Пулемёт ДП-27 с приёмником конструкции Кубынова-Разоренова образца 1939 года 🇷🇺

это я ещё полосатый мадсен не стал говорить

Делавр, спасибо вам за интересный пост с дельным оружием.
Только будте добры в следующий раз напрямую загружать видео, а то не у всех Ютуб работает.
С уважением :smiling_face:

1 лайк

Там видео большого размера и их не получается загружать на форум из-за ограничений. Можно конечно начать их делить на несколько видео и ухудшать качество, но как будто проще кинуть ссылку на ютуб.

2 лайка

Чувак натурально в экспозицию музея (того лучше - в запасник?) попал? Моё почтение!

Не-ет. Написал на почту. Правда сам приёмник сейчас вообще не там, но музей который делал фотографии попросил на него не ссылаться.

Удивительный гражданин. Его англоязычную “Трофеи Красной Армии” выпустили, видимо, в таком малом объёме, что чёрт сыщешь.
А ведь, емнип, хранитель ВИМАИВиВС был.

А?
Что за книга?
Может в РГБ есть?

Сердобольные работнички попались, очень деятельные. Вообще уникальный случай для наших музеев, тем более крупных!
Там без 50 камер и разрешений же пальцем не поведут, хоть всю почту спамом засылай…

Щя… она в книге “Штурмгевер!” упоминалась - относительно какой-то бредятины 90-х по Хорну.
“The trophies of the Red Army during the Great Patriotic War of 1941-1945” - 1996 года издания.

Ещё писал на завод в Коврове имени Дегтярёва, там при заводе музей. Вот они так и не ответили. Но учитывая что объект режимный который работает на ВПК, то шансы изначально были крайне малы.

1 лайк

Да, там вообще тушите свет, в нынешнее время в такую стезю не зайти без ксивы…

1 лайк

Самой теме лайк однозначно, да хоть два!

Но я* против этого ДП когда-нибудь ради разнообразия да, но не сейчас-надо что-то основательное без компромиссов и скидок на то что ну типо это лучше чем ничего или он есть в игре разрабу проще и быстрее его добавить это не правильный подход, добавлять так стоящее интересное и новое, тем-более есть из чего выбрать

Не первый раз вспоминают про этот пулемёт и не первый раз я так думаю* но дп бункер этот не нужен если речь про 2бр, есть и получше есть два минуса в этом ДП бункер

1. Зачем почти одно и тоже что уже есть на 3бр, надо разнообразие

2. Вам мало мадсен с его прицельным, ну конечно давайте ещё дп бункер с таким же на пол экрана прицельным

У делавра есть тема да и я как-то создавал,и много кто ещё, там РПС-3 есть и РПС-6 вот что надо,внешне в игре нет такого, прицельное будет хорошее, ну не понимаю зачем одно и тоже так ещё мягко говоря с не особо прицельным

Вот что надо рпс-3 или 6 вы только посмотрите на внешность,строго и красиво да и как будто есть глушитель*

Вот что надо продвигать в игру, тема по рпс

хочу премотряд пулеметчиков с ткб на третий бр

1 лайк

ДПМ-2 в музее при заводе имени Дегтярёва.

Там же КБ-П-260 и многое другое (жаль что качество не очень):

4 лайка