Пулеметы для парашютистов

А у нас шнапс наливают :smirk: и пиво с сосисками есть :wink: (С козырей пошёл)

2 лайка

Все правильно сказал

1 лайк

image

1 лайк

1 лайк

ну это как минимум будет имбалансно, ведь у других наций нет такой механики, проще уж дать всем механику отстреливаться при спуске на парашюте

Я как многие советы: под пивасик :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Так я ж говорю - пиво, да ещё и с сосисками. Представляешь? Тафай, быстрее переходить на наш сторона. :grin:

2 лайка

На крышу вокзала в Берлине. Ещё на одну крышу в рейхсканцелярии. И ещё кое какие карты есть, где можно прыгнуть в очень интересно крысиное место и свить там гнездо. Но это больше про фан

Вот именно. Одно дело “фан”, что по факту является руинерством, а другое про тактическую возможность не преодолевать реку и стену, прыгнув за стену и построив там для команды респ, позволяющий им сэкономить подкрепы на штурм укрепления и атаковать точку, что приблизит команду к победе.

Мне уже настолько всё надоело, все эти точки, что я только и делаю, что “руиню”. Разве что респы ставлю и то для себя

я не стыжу тебя и не навязываю манеру игры кому либо, просто рассуждаю и оцениваю отряды с той или иной точки зрения, эффективности или фана.

Так за советов интереснее же играть))) когда твоя команда овощи и тащишь один к победе)
да и при отличном оружии))
Интереснее же против сильных игроков играть))
Я ж поэтому идейным коммунистом стал :sweat_smile:

2 лайка

Немцев сейчас тоже тащить приходится :joy:

1 лайк

Та не, все норм. Это так, лирическое отступление.

Что по отрядам, то формула в этой игре проста:
То, что эффективно для победы – скучно. Те же 3х9. Пробовал, не понравилось. Да, точки летят только так… Но не моё это. Разве что на япах через ближний бой с катанами и Молотовыми прикольно, но быстро надоедает.
То, что приносит фан - руина.

До поры до времени. Потом надоест. Захочется самому побыть “овощем” с оптикой в окне.
Кстати, это приносит гораздо больше удовольствия)

Не согласен, если так подумать, десант изначально был мертворождённым. Он не может нормально играть в обороне, не может нормально играть без десантирования, не может ходить в СЗ, не может строить респы если не выбраны минометчики. И снаряжение ящиков точно не исправит эти проблемы
А партизаны забили последний гвоздь в крышку гроба, так как являются полезными в 90% случаев.

1 лайк