九八式旋回機関銃 / Пулемет типа 98 — японская копия MG15

Пулемет типа 98, или 九八式旋回機関銃 (поворотный пулемет типа 98), был лицензионной копией немецкого авиационного пулемета MG15, который устанавливался на различных японских самолетах, используемых как Императорской армией, так и Императорским флотом (поэтому он называется либо Type 98, либо Type 1, от чего и происходит его название). В конце 30-х годов в Японию были импортированы некоторые MG15 и MG17 для оценки, и было решено, что они лучше современных японских авиационных пулеметов, поэтому с 1940 года в Японии началось производство оборудования для их изготовления из Германии. Первые образцы были калибра 7 мм Маузер, известные как модель 1, но в конечном итоге они были изготовлены калибра 7,7 мм Арисака без визуальных отличий, известные как модель 2. Они также были изготовлены для военно-морского флота и обозначены как пулемет типа 1. Однако к тому времени, когда они были готовы к массовому производству, 7,7-мм пулеметы были выведены из эксплуатации и заменены 12,7-мм пулеметами из-за их низкой мощности, в результате чего многие экземпляры этого оружия остались неиспользованными. Поскольку они просто простаивали, многие экземпляры были переоборудованы для использования сухопутными войсками путем добавления к пулемету сошки и, возможно, приклада MG15, поскольку они были идентичными копиями. Я также считаю, что этот пулемет должен получить более упрощенные прицелы MG15, а не те, что есть в игре, чтобы сделать эти два пулемета более уникальными. Я думаю, что это может быть хорошим оружием для TT, поскольку оно довольно хорошо себя зарекомендовало, а MG Type 100 не является обычным типом LMG, но я оставлю в опросе открытыми варианты для других форм внедрения.

«Примеры типов прицелов в игре»

Эти прицелы (которые используются на немецких самолетах с MG15);
9bd2132f48854c51f58fd1783191ee1eed130d72

В отличие от более сложных прицелов, похожих на паутину, которые используются на пехотных MG15;
145b3a710403213a158f3f39a717661b789d9462

(На вики-странице не так много информации об этом орудии, но если вы измените язык на японский, а затем переведете страницу, то получите гораздо больше информации)

Как следует добавить пулемёт типа 98?
  • Технологическое дерево
  • Событие
  • Премиум
  • Не следует добавлять
0 проголосовавших
Какой БР должен быть у пулемёта Type 98?
  • БР 4
  • БР 5
0 проголосовавших
4 лайка