Ребят вы серьезно? Че с его прицеливанием? Он же не имбует, да урон повыше танковых, но там и магазин прости господи и общий боезапас. Да такого позорища даже в яндекс-играх нету. Им НЕВОЗМОЖНО нормально прицелиться, при условии что сам толчок-мобиль качается как последняя (контент заблокирован на территории форума ENLISTED)
Сделайте нормально, зачем его вообще вводить если бойса бесполезна и пулемет превращен в бесполезный
Ты ещё с японского постреляй.
Не пользовался, но считаю что вообще ненормально в целом делать прицел убивающий оружие на итак странном мобиле
Та ладно, я вот плотно поиграл на амерах, тачанка может, огневая поддержка ее пятистепенная задача, скорее проблема в игроке, пытающемся ее в таком плане реализовать
Понятное дело, вопрос в том что когда играл на захвате 3 точек, встал рожать челов за домик, а там с другой стороны деревни бежит человек 30 болванов
Мне бы вкатиться расстрелять и перейти в другое укрытие, а оно не позволяет
Зачем тогда ему пулемет лол если есть просто грузовики???
Проходимость выше, маневренность выше, размеры меньше, пулемет скорее как средство самообороны пока едешь до точки, из Бойтса я даже Та-Се не смог убить, в плане броня пробивается, только урона нет, даж киллкама нет
КАК?
они даже высунуться как в советском или немецком не могут пострелять из личного (либо я не понял как еще пока что)
Ну тип прост едешь, кто то там перед тобой если есть ты по ним можешь пострелять, я так человек 5-10 убил за 6 каток, это максимум что оно может предложить, притом я не спорю что углы паршивые, может это реальные ттх такие, без понятия
Так ведь прикинь углы нормальные
Я в практике поупражнялся и углы сносные, просто мышкой надо до кухни вести
нет, в Универсал Кэрриер десант точно также может стрелять сам. Просто их меньше и огонь менее интенсивным кажется.
Японский норм , я с БТР японского стрелял там в 100 раз лучше
Ну во первых, машинка британская, это уже должно ответить на многие твои вопросы касаемо того как она работает ![]()
Не в углах дело, сам прицел забагованый. Он просто не сводится с курсором
Да и сами углы , скорость наводки ещё то