Пулемет для США

Предлагаю добавить отряд Пулеметчиков для США Прем\Ивент или БП\Ивент оружие
Пулемёт Льюиса с магазином на 97.
По характеристикам разработчик сам решит, будет аналог на 4БР со 100* патронами ,как у СССР ДП с лентой.
image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

Мало хлама за советов, давайте амерам ещё добавим

Сам по себе Льюис фан, но его ттх в игре хлам, если их улучшить то может быть

Так же неоднократно просили планку прицельную сложить, с ней это просто очередной никчёмный американский пулемёт будет

2 лайка

Был ещё авиационный Льюис
У него более-менее адекватный зенитный прицел
И диск на 97 к нему тоже подходил кажется

И что же по вашему хлам из БП и ивент, прем ?

Либератор.

Когда его добавили за СССР?

А ты не уточнял)

Что именно?
Если у тебя скрыт кент то он писал
Мало хлама за советов,сноска на него

эээ а кто жалобу кину на мой коммент? я же ничего не нарушал

image

Нет спасибо, это ещё хуже

А по моему наоборот
любой прицел получше чем очко будет

1 лайк

Как бы бабка или кто-то ещё не расхвалил* Шоша ,это по большому счёту недо пулемёт на расстоянии что-то ещё может, средние где уже цар’ ПП и шоша уступает урон здесь не роляет, тебя сбривают вчистую, против рандома оч не очень пойдёт, но чуть противник нормальный про Гошу даже не вспоминаю, да кто-то может да ну на* я на нём разваливаю, здесь два варианта, или вы’ нагибатор, или вы нагибатор пива с шошей (фан-топ)

Если правильно* помню прем отряд с ппд1944 прем на 71 дрянь редкостная (не топ-фан)

Премиальный Льюис полудрянь скорострельности нет ± что ещё может но очень слабо, если сложить прицельную планку конечно бы помогло и не мало (стоит вспомнить как был прекрасен БП ппд с 3бр когда у него не было планки) но всё равно это не не супер пулемёт. Я Льюис прем отряд обожаю но только как фан отряд, внешность отряда и самого пулемёта просто загляденье, всё остальное уже написал (фан-топ)

Да понимаю вкус’ не навижу эти прицелы, несуразно, уж лучше как есть чем такое

На вкус и цвет,вас не принуждают.Или мы чего то не знаем

Так я и написал что каждому своё, и не претендую на ваше, высказал своё

если по примеру

то можно разной степени изношенности льюисы сделать на разный бр и в место одного ивента 1-4 ивентов сделать