С учётом того, что в игру недавно ввели автоматический станковый гранатомёт, а в тундру завезли управляемые ракеты X-4, есть основания полагать, что скоро нам завезут полноценный ПТУР X-7 “Роткапхен”?
Один мой товарищ сказал “гранатомёт Таубина хотя бы применялся в ВМВ, в отличие от несуществующего короткого магазина у VG 1-5, поэтому ему можно быть в нашей игре”
Механика ради механики?
А вот и наш товарищ отрицатель как раз вовремя)
Доказательств кроме фотошопа у тебя не было. И не товарищ ты мне (цензура форума).

Систему птуров надо бы для модов мне так что за
ПТУР был только у немцев, да и ими использовался только в нескольких битвах (и не факт что они были).
Не, я конечно за, ибо немцы изобрели ПТУР и он и должен у них быть (как фишка нации, а то задолбали отдавать все хорошее другим, а сами гады не отдают немцам что-то) но смысл?
Пробой около 200 мм, стреляет с лафета. Как в бою это сделать?

Не, можно как у США замутить тигр 2 с ракетой, как “воевавший” перш с ракетами, но это будет дурдом.
Вообще тут дело за разрабами, но ПТУР будет (и только и был) у Третьего Рейха, давать их япам, амерам или советам- идиотизм, ибо их не было ни как “военного трофея” да и данные о них начали всплывать сравнительно недавно. Как ивент отряд инжы с возможностью построить установку- за, но как “постоянная фишка” - ну в баню. Их реализовывать негде.
Блин классное фото! Сочетание “Старого времени” и новых технологий вкупе с военной эстетикой выглядит очень свежо. Тем более именно в ту эпоху были созданы первые военные наработки которые сегодня активно применяются.
Этакая альтернативная вторая мировая где реально существовавшие, но единичные технологии стали массовыми
Было бы интересно послушать что это и как это предполагалось использовать. Это с земли пускают, с танка, с самолёта? Нужно хоть немного инфы, чтобы можно было что-то обсуждать.
Разве?
В зимней
Вот не надо здесь этих вонючих птуров, лазерных указателей, тепловизоров.
Максимум, что сюда можно ещё добавить, это оружие и технику времён холодной войны но без всяких там нанотехнологичных выкрутасов. Ак-47, м60, м16, БТР-ы, веномы, ми-24 и тд
Ну этот ПТУР управляется по проводам, хотя в то время уже были лазеры и ПНВ.
А в Баттлфилд 5 был М2 карабин с инфракрасным прицелом.
Хотя бы чисто для кастомных карт и до модов можно ввести ПТУРы и другие вундервафли
Ну то есть не добавлять то что начало в этот период расцветать?
Как постройку инженера
Да и красная шапочка была бы ± эффективная ток против танков
Добавлять, но без излишеств. Тепловизоры, ЛЦУ и всякие сенсоры это уже нахрен. Нужно что-то допотопное и примитивное.
Я потому в тундру и не играю на высоких БР, потому что любой умственно отсталый будет тебя палить с пнв и пукать ракетами с самонаводкой
Ну это больше для всякой техники актуально дронов там. Для обычной пехоты это не особенно нужно. Тип много ты в нашем шутере от лцу получишь? Или от теплока с пнв в дневных картах? У пехоты больше размах оружейной мысли это да. Броня, патроны.
Палки и камни сила.
А там на высоких бр скучно нет противостояния брони и снаряда. Все всех пробивают и активный геймплей заканчивается выстрелом через всю карту в пиксель. Сколько не пытался все бои стоялово двух команд и ожидании кто же поедет первый.
Пока какая-нибудь крыса-обьездун на своем ТАМ-е не заедет сбоку, не перебьет половину команды ваншотами, а потом ещё птурами с лётки накидает через несколько километров
Летка уже не летает ее загнали в землю
А хз, я туда не заходил уже год наверное. Нервы дороже. Эта игра явно не для меня. Единственный адекватный режим там авиа СБ и то до первых свистков. А то потом начинается такое, что ты тошнишь на своём ту-4 пол часа реального времени, медитируешь, уже в предвкушении разбомбить базки, и тут прилетает дырявый петух и ваншотит тебя ракетой воздух-воздух, который потратил на это минут 5 начиная от спавна и взлета, заканчивая пуском ракеты в твою сторону. И ты ничего ему не можешь сделать, потому что он вне досягаемости турелей
Так что для пехоты у нас особенно ничего не изменится. Все современное оружие и всякие экзоскелеты сейчас только тестируют и особенного распространения не имеют.