Улучшение тактического общения на PS 4

Итак, существуют тактические команды для согласования действий на поле боя с союзниками. Очень часто при наступлении или обороны точки на тяжелой бронетехнике обязательно прикрытие со стороны пехоты, чтобы не закидали взрывпакетами или не прилетел изподтежка противотанковый снаряд. Чтобы ближайшие союзники знали о том, что я нуждаюсь в прикрытии, я использую тактическую команду “Прикройте меня”. На PS 4 у игроков отсутствуют ники на поле боя.
Вместо ника игрока над техникой отображается лишь синий квадратик. Пехота не понимает кого прикрывать и меня уничтожают противотанковыми средствами. Нет, я не прусь как сумасшедший на точку полную противников. Я осторожно и постепенно продавливаю направление для прохода пехоты, но она за мной не идет. Вследствие чего предлагаю сделать иконки над техникой и игроками с отображаемой командой (Концепт ниже). Либо сделать отображаемыми ники на поле боя у платформы PS 4.

5 лайков

Сделать ники видимыми у всех платформ. А еще хотельсь бы узнавать чьи постройки перед тобой, при удержании какой либо клавиши

3 лайка

так у всех, не только на ПС