Проявить уважение

К донатерам и не вводить в прокачку суоми.

А ввести ленд-лиз вариант пп Токийского Арсенала или иной пп от других наций, чтобы не скамить людей, которые тратя деньги и поддерживают игру.

• ПП Токийского арсенала
  • Советский ППШ
  • Амеровский Томпсон на 50 (последний)
  • Оставить Суоми в прокачке
  • Против, никаких ПП немцам на пятый
0 проголосовавших
2 лайка

да я не против суоми немцам
пусть

1 лайк

Блин, забыл это вариант, сейчас переделаю

1 лайк

так что в голосование добавь пункт
добавить суоми

Готово

1 лайк

Симба

1 лайк

Я за то что если игрокам за Германию на 5 требуется ПП-то пусть, но я против того что бы аналоги донатных пушек уходили в массы. Хотя с другой стороны даже глянуть на пазики донатные и прокачиваемые-разница по факту в скине. (я имею ввиду именно модели техники, а не их игровые статы)

а варианта с вводом уникального оружия почему нет?

Я не знаю таких вариантов. Если есть идеи, подкинь.

AL43 То что приходит сразу на ум

56 патронов, 800 скорострел. Я бы ему выше 4 бр не давал.

1 лайк

промежуточный патрон, урон 9.0 примерно

Ну, окей, даже если так, то новую модель сейчас пихать не будут. Мб только, как в случае с глушеным ппш, у них что то ещё есть в запасе.

image
у томпсона ситуация не намного лучше, а он на 5-ом

ну ясно что не будут, я в целом ною на лень разрабов

вот суоми с другой внешностью, наличие ручки может позволить изменить его характеристики по сравнению с прем версиями

image
Suomi KP мп 44

В целом, если создашь тему, я тебя поддержу и будем надеяться, что в следующей обнове заменят им, хотя принципиальной разницы в вариациях суоми я не вижу. С тем же успехом, можно бафнуть прем версии суоми, там урон до 7.8 поднять, чтобы донатеры были довольны.

я донатер и я не буду доволен, урон отражает калибр пушки и делать точно такое же оружие с разным уроном очевидно плохое решение, это вызывает лудонарративный диссонанс для тех кто шарит (таких много)

да и делать тему бессмысленно, у разрабов точно уже есть это оружие в закладах, в конце концов я сам о этих стволах узнал с форума

Тогда остаётся только смириться, к сожалению.

1 лайк

Разница-то. Тогда и советам убирать ППШ из прокачки, потому, что есть прем с тем же ППШ, только другого цвета