Проводить голосование на форуме перед введением контента из старого БП в ивенты

Так, шо за демпинг, я не понял? Ты вообще знаешь, что с конкурентами делают? :rofl:

Не особо нравится мне этот ствол. Лучше что нибудь низкоранговое

Знать и делать это другое, вы знаете мы делаем, нам ещё в школе на уроке труда преподавали

А, я думал ты наоборот зай ранг больше юзаешь.

(А Мкб’ха эта имба. Если не лучше, то как Федя. Так ещё и на 4м БРе)

1 лайк

А мне в конце 90-х рассказывали, как правильно (неправильно) делать с теми, кто торговле мешает и цену сбивает :smirk:

Мп есть? 41 (r) нннда

Я больше 3-ий и 2-ой бр юзаю, тяжело на топах, скорость слишком большая для меня.

Ну так я и говорю рассказывать и делать разные вещи,в конце 90-х ! Так сначало было начало 90

Ладно, я шучу, если что. :wink: только честная и прозрачная торговля.

1 лайк

Ну ты что прикалываешься, нет мы здесь на серьёзных

Не, ну если серьёзно - если ларёк откроется и ты тож заходи, че-нить подберём :wink:

Да ты представь, там все будут если что, всем практически надо что то поменять продать

У меня вот например 5 стингеров нахрена мне столько

Ну опять же если сделают биржу как в тундре то это бесполезная х я так понимаю, здесь нужно баш на баш, ты мне я тебе и :handshake:

Это было бы прекрасно.

Да охренеть как прекрасно 2 стингера меняю на 2 мп 41 р, или на 3 мп пулемёты как никак)

Да я бы тоже кучу стволов слил за амеров, там реально уже складывать некуда, а толку, если я из-за проклятого ТО не играю на них.

Не я то периодически на амерах играю но во 1 на 5 амеров мне не нравится во 2 мне отряда из 3 пулемётчиков на стингерах достаточно было бы, ну а кто то на амерах зависает или же у него мп 41 р завались куча нападала с рулетки у меня лично вот ни 1

Вот по этому и нужен такой функционал.

1 лайк

Мкб (15), МР-41р, МР-35, Гевер (25), Арт-люгеры, Авто-Маузеры…

Вот тут всё прекрасно. Обменяю на всё.

Может кто-то хочет чтото за амеров?

Заберите эти баные Томпсоны 30cal. 7 штук мать их…

1 лайк