После закрытия старого магазина БП с ЗЗ старое оружие начали вводить в ивенты. Это красивое, изящное решение которое дает новым игрокам доступ к старому контенту, однако, люди часто разочаровываются в предоставляемых наградах.
Предложение:
Перед началом каждого ивента проводить опрос на обоих форумах с пуллом из 3-4 возможных образцов БП оружия, которое возвратится в ивенте. Ивент анонсируется после окончания голосования и в нем будут именно те образцы, которые получили больше всего голосов комьюнити.
Чем это полезно:
Разработчики могут за сравнительно небольшие усилия получить активность, обратную связь от игроков и в конечном счете больше удовольствия.
Если игроки будут чувствовать, что приложили руку к дальнейшему развитию игры, даже в таком формате где разработчики предварительно готовят все возможные “наборы” сами, будет и приятно им и лучше игре. Даже если будут задействованы только форумы, а не все игроки (хотя разрекламить это можно и в игре) это уже будет приятным бонусом который уменьшит количество неприятных отзывов из-за того что вернули “не то” оружие.
Так как разработчики сами готовят наборы, построиться под какую-то тематику (условно образцы ПМВ или бесшумное оружие, оружие отдельной фаркции приуроченное к значимой дате) не будет сильно сложней.
Использовать эту возможность для нечестного получения объективно более эффективных образцов также будет сложно, как минимум потому что пулл оружие все еще выбирают разработчики и как максимум потому что никому 20 образцов даже самого лучшего оружия будет не нужно.
Впрочем, такое предложение, которое появилось как из-за новых улучшений возможностей форума. Опять же, ваш голос дорог.
Также, эту можно реализовать и для другого БП контента - солдат и техники.
Условно - первый тур выбирает Оружие/Солдаты/Техника и уже второй выбирает какой именно.
От возможности получить легендарного Павла Лиханова или Василия Зайцева думаю никто не откажется.
Да, пусть в ивентах будет выбираться не только оружие
Ну опять же, можно конечно мечтать о крутке из МКБ на 2бр на штурм отрядах, но так как выбор оружия которое попадает в пулл возможных образцов выбирают все-таки разработчики, я думаю это будет маловероятно)
Да я так подумал, там в принципе ничто не желаемое. Есть несколько метаганов, но я не думаю что разрабы разрешат голосовать только за них. Например мкб42 15.
Поэтому в принципе плевать за что они там проголосуют.
Хоть какой-то выбор всяко лучше никакого.
Опять же, ты хотя бы сможешь проголосовать за МП41/Либератор, что уже в априори лучше рандомного выбора разрабов. Ты, по крайней мере, ничего от этого не теряешь)
Да в принципе нет. Но мне кажется разрабы тоже вполне могут разумно подбирать пушки к ивенту, вроде до этого сильного кринжа не припомню.
Помню только смешную оружейку где выдавали 4 мп41р и пистолет советам, на выбор.
И кто-то то выбрал пистолет
Я хочу себе гевер курцев на фул девятку, хотя наигравшись с ними я уже разочаровался в них. Слабоват он для наших реалий, скорострела не хватает. И какой то он неудобный. Прицел дурацкий.
Вон у советов Горов и Винтовка Федорова. Эх зависть.
Да так это все почти нереально собрать, ну вот я ладно округлю 10000000 рулетка ни одного мп41 (r) единственная надежда на Marty Hoffman мы его просили вернуть в какой нибудь из ивентов хотя бы 3 штуки,услышит ли он нас вернее он то услышал захочет ли он это делать