Провести эксперимент: Строгий БР или отказ от вилки

Значит это и есть ответ на твой вопрос. Думаю, отдача, прицельные и перезарядка у довоенного тоже лучше.

Если фанат болтовок, то как альтернатива манлихеру че бы нет, прицел у каряка мне нравится больше.

Pre war kar98k шут фастер анд хев бед скоуп

1 лайк

Ясно, по делу ответить нечего. Будем рассуждать про РПУ и что скорострельность одной болтовки настолько скорострельнее другой, что её на второй БР поместили. Открою вам секрет, посоны, у Pre-war Kar98k качество изготовления выше. Поэтому…:man_facepalming:

Кто то не застал времена существования болтовок на третьем бр.

Я одного не пойму, ты наш слоняра или пендос?

крутой оказывается разница в описание но ничего страшного

Согласен, пример не корректный, как тогда Pre-war Kar98k должен нагибать Springfield M1903?

Ты начинаешь приближаться к пониманию разницы БРов :slightly_smiling_face:

Создай тему про спуск довоенного коряка на первый.

а я думал у нас бры строятся по принципу что круче и сложнее,а оказывается что в описание написали дали

мышку наводишь
лкм
повторяешь до конца боя

Так я не про каряки, а про то что при игре на более низком БР против более высокого БР, низкий БР притормаживается игрой, кроме того заметил, что контрастность тоже снижается и врага хуже видно.

1 лайк

а как связано это с пре вар гаряком?
а может ты сам придумываешь это потому что ты плохо играешь?

Таким образом предложение топикстартера считаю весьма разумным и поддерживаю. Думаю, что достаточно трёх БРов 1 и 2, 3 и 4 - объединить и 5 - отдельно.

1 лайк

Ну так объясни чем Pre-war Kar98k лучше Kar98k, что его на 2БР поместили?

наверное он близок к манлихеру и он лучше будет чем спрингфилд или мосинка ну ты это не думал я так полагаю ну да ладно

Просто лайкай его сообщения и не думай.

Скорострельностью, тебе уже писали об этом

62 vs 69 :clap::clap::clap: