это все мусор для меня, который должен был быть по- тихому введен мелким патчем, это не ребаланс нации, там нужного нет ничего, еще машинки забыл, ща как заживем на картах ТО, где одна дорога для всех
Я вспылил изначально не разобравшись, но как я понял он хуже по пробитию трубы 2бр, почему нельзя было сделать ему чуть более мощный снаряд, хотя бы на уровне той же самой трубы, хотя может быть я и здесь недопонимаю и она морская равнозначна трубе’
Хотел бы я получит это раньше? Да.
Мусором я бы это не назвал, каждое нововведение стоящее(про ребаланс ПП хз) и нашло место в моем сетапе.
Делавр где-то об этом писал и расписывал там историчные бронепробития
Там’ где-то, ты что имеешь в виду, то что дилавр привёл ттх и они отличаются от в игре, или в игре так и должно быть
Вот
Вспомнил, так а толку если в игре будет 80 пробития, больше уже ничего никто не сделает, наверное это я не знаю как надо добиваться чтобы сделали что то мощнее
1-ый БР - да, нужно сделать только 1-ым;
2-ой БР - не нужно отделять от 3-его, т.к. оружие 2-ого БР-а зачатую справляется с оружием 3-его.
3-ий БР - также как и 2-ой БР зачатую справляется с 4-ым.
4-ый - нужно отделить от 5-ого, т.к. между ними существует некоторая пропасть.
5-ый БР - должен быть отдельным.
Норм, только второй бр будет убит.
Нет, сколько не играю на 2-ом или 3-ем БР-ах, то 2-ой и 3-ий БР-ы играются против друг друга на ура, как и 3-ий против 4-ого. Я играл также отрядами 2-ого БР-а против 4-ого и тоже на ура. Между ними не такая уж большая разница как 1-ым и 2-ым, 4-ым и 5-ым.
Это правда. Но когда ты можешь выбрать 2 БР, который всегда будет внизу списка или 3-й, ты выберешь третий скорее всего. И потому 2-й БР опустеет. Хотя это не страшно, 2-й БР итак давным давно потерял свой онлайн, когда тройки отделили от игр с 5 БР
Проблема не этом. Проблема в том, что собирать сетап на бр, который всегда внизу, не имент смысла. Проще на первом, в твоей системе, фармить на третий или даже четвертый бр.
Если по теме, я думаю, стоит вилку в ± 0 сделать только 5 БР. Все остальные оставить как есть.
Кстати, если сделать такую вилку, то и АВ нерфить не придется.
И ав нерфить не надо и четвертый бр играбелен, все довольны.
Да нет, многое вооружение 2-ого БР-а - возможно одни из лучших образцов вооружения на 2-4-ых БР-ах. Примеры:
ППС-43
MP-40
M3A1 “Greezgun”
Lanchester
M1 Carabin
Винтовка тип Отсу
Винтовка Фёдорова обр.1912
и т.п.
ППС лучше ППШ секторного? Гризган лучше томми 30 кал? МП 40 уделывает кирали?
Зачем мне играть на ППСах, если могу на ураганах.
А, ладно, бабка по сути тоже самое говорит, лучше веди с ним диалог.

Первый выстрел - белый маркер.
Второй выстрел - нок.
Третий выстрел - добить нокнутого.
Перезарядка.
Повторить.
ППС-43 будет лучше ППШ-41 по урону, контролю расхода патрон и контролю отдачи.
Томиган 30. калибра не у всех есть, а Гризган есть в прокаче, у него хорошая отдача, контроль расхода патрон.
MP-40 лучше Киралли по отдаче и контролю расхода патрон.
А у Японии альтернатива из прокачки в виде косого Тип Хей и Тип 4 (3-ий БР), который стрельнуть в одну сторону, а пуля полетит в стратосферу, т.ч. нет ничего лучше.