Выпало это счастье. На 2 БР. Когда ещё арсенал наполовину из оружия 1 ранга.
Ок… Заменяю…
Убить из спец.оружия (миномет, огнемет и т.д.)
На 2 БР. Когда ещё арсенал наполовину из оружия 1 ранга. (минометчиков было лень искать, собирать, вооружать - они где-то в резерве)
Ок… Заменяю…
Да ладно!?!?!
Ок… А всё! Заменялка иссохла…
Нельзя ли избавить от повторов уже отмененных только что задач?
И уж совсем фантазии - формировать задачи для отрядов и вооружения сейчас активных у игрока?
Зависит, кста. Но это касалось первого открытия в старых кампаниях. По крайней мере раньше пока ты не открыл огнемет или миномёт, то и заданий на них не получишь. По моему самозарядки тоже также работали.
У Германии - Армагуэрра.
У США - М1 Карабин.
У Японии - Тип Хэй.
Только у советов нет самозарядки на 2 БР. Но при наличии Винчестера мне с этого как-то не угнетается.
Не, не любитель я этих карабинчиков, не понял их суть.
Раньше душили адски дейлики типа “сыграй 3 боя за сторону ХХ в кампании ХХ”. И до лампы игре, что ты не хочешь играть за эту сторону (или вообще в эту кампанию).
Сейчас, вроде, нет задач “отыграй № боёв за СССР/Германию/США/Японию”.
Тут скорее на то,что не надо пихать одни и те же квесты))
Я купил прем акк, и мне дали 5 реролов,но однажды я слил 4 из 5 на один и тот же кв, где отличия были лишь в числе
ага,в вот авс36 с оптикой,которые тоже по сути обычные авс-уже коребят? Или у вас бытие не геем только в немцефилии выражается?
в чем вообще гейскость, если при попадании в ботокатки,где живых противников(или союзников) дай бог половина, тебе должно быть все равно на древние законы:“юююю снайпить низя, нужно только в честном бою, а лучше на ножах!!!”- ибо кто тебя осудит
гейскость в бесполезности, главная задача в любом матче это идти на точку, а все остальное это уже опционально
а АВС 36 не очень то и полезен как автомат из-за отдачи и неудобного открытого прицела из-за отсутствия приближения как на просто АВС 36 и по сути может применяться только как снайперская винтовка
ну вообще-то когда ты играешь в обороне(например сталинград и дефаешь вокзал)-твоя задача покрошить в капусту тех, кто прет на тебя из руин. У прущих из руин 2 полуцели(не считая захвата)-пробиться к вокзалу не умерев(покрошить тех,кто из окон ведет стрельбу) и поставить респ поближе к точке- в обоих случаях полезен снайпер.