Просто...Оставить...Компании

post-70468-0-34146700-1382489830

Среди моря относительно приемлемых и полных абсурда предложений-внесу и я своё.
А нужно всего лишь оставить компании так, как они сейчас есть. Да-да, всё именно так! С небольшим исключением:

1. Ввести ветку прокачки оружия(без бр. Это ненужное)
  2. Ввести общую валюту.

Всё. Вот и весь ключ к успеху. Выдумывать велосипед с квадратными колёсами тут не нужно. Что предложения большинства игроков, что идея разработчиков-всё это ненужный цирк, который во первых не поднимет онлайна(будет дробление его всё также, даже возможно хуже.) Во вторых сделает кромешный цирк где Аутоблинды по Берлину среди М 13 катаются. В третьих слетят все уникальности компаний а главное-слетят и уникальности отрядов, которые к себе никогда не попадут и будут лишь серой массой зря слитых финансов.
Итого, что мы имеем? Те же проблемы с онлайном, те же дробления на компании но куда более хаотичные, ещё больший дисбаланс.
Сейчас компании, пусть хоть как-то но имеют некоторый баланс. И отряды к ним имеют отношения, премы имеют уникальность.
Вопрос: зачем тогда это рушить?
Просто добавить нелинейные ветки в каждую компанию и сделать общую валюту. Всё. Остальное-ненужно. И сделав это нормально заниматься игрой. Звуковизуалом и маркетингом, чтобы лицо иметь. Там и онлайн появится. Ну и подкрутки поубирать вообще. Это также лишнее.

12 лайков

В целом можно Объединить Мск и Сталинград в одну компанию-Восточный Фронт. Нормандию и возможные Арденны-Западный. Тунис и возможную Италию-Средиземноморье. Вот вам и выход на новые горизонты.

Так сложно, правда?..

4 лайка

Я за БР-ы, считаю, что новичок на Pz.II не должен встречаться с Т-34 точёными, а игрок с Мосиным воевать против FG-42 II… тоже точёного.
Но если разрабы на серьёзном лице хотят выкатить на основу это нечто, что было на тесте… Ок, мне всё норм, оставляйте кампании.

8 лайков

Просто… Не слушать… Всяких… Альдегид… И… Выкатить… Нормальные… БРы

8 лайков

ещё отдельную ветку сооружений возводимых инженерами у каждой фракции она своя

я такое уже предлагал но и ещё с тихо океанским фронтом

Всё верно, оружие и так в новой прокачке нормально распределено, осталось сделать так чтоб ранняя техника и болтовки играли против таких же, а мужики с ФГ/АФ,АВТ пусть хоть в Москве играют, лишь бы против аналогичного оружия и техники и сделать вилку, чтоб 2-ые ранги играли против 1-ых и 3-их, 3 ранги против 2-ых и 4-ых и т.д

2 лайка

Система кампаний и есть велосипед с квадратными колесами. Кампании плохо масштабируются, каждая новая кампания дробит онлайн на попалам, как в анегдокте про бар и математиков.

А вот твое предложение это точно не цирк

Онлайн не поднимается большими патчами, онлайн подымается РЕКЛАМНЫМИ кампаниями, которые следуют за большими патчами.

Потому что ты так сказала? Ну ладно

Какие уникальности? Уникальные шкурки фолькштурма? Которые видно только в ангаре? Или уникальные баланс которого нет и который не уникальный?

Инженер который может строить сразу все? Так это останется после обновы. Уникальное оружие, которое либо рескин, либо мусор. И уникальный скинчек которого не видно. Уникальность умерла, капец…

Потому что контент в общее дерево прокачки добавлять проще, чем в 6 веток
Потому что 6 кампаний не тянут текущий онлайн
Потому что это развязывает руки разработчику, и он может добавлять новые “типо кампании” (просто карты) других ТВД без необходимости заводить новую кампании

Я понимаю, что любителям историзма трудно мыслить прагматично

5 лайков

А как на счет матерых игроков с мосиными и панцерами 2? Что будет с новичками?

Им можно противостоять. Т-26 способен уничтожить второй Панцер, даже если им управляет скиловый чел, а вот Тигр для Стюарта просто неуязвим.

Кхм, подержи моё пиво -

Вдоль всего борта кстати. Ну такое надо знать…

В тундре частенько на брелках рвут опы ОБТ

Кстати,

Так что М5- ИМБА. Поэтому в БЕРЛИН его.

снаряды не те

37mm M6 AP (M74B1) LVT-A1/M5A1 883 79/59/30 76/57/29 65/50/26

Ок.

М3A1 Stuart таки имба и на твоих снарядах :slight_smile:
В Берлиииин… Ну или можно Томпсон дать одному танкисту и всё равно поедет в Берлин.

на каких моих снарядах??
я про ботлистед – он скрины из тундры даёт
скидываю пробитие снарядов м5 из ботлистеда – он опять тундру месит
в последнее время ты поймал какую то рагу, может сначала всмотришься в текст и поймёшь ЧТО тебе пишут

Может сначала всмотришься в то что ТЕБЕ пишут и увидишь что там 31 мм в тигре и 66 в котэ???
Вот тебе листок -

та это я видел, не кипишуй

В Тундре зайти в борт в разы проще чем тут.
В Тундре я КТ шотал даже с М19/М42 в погон башни, а тут ты так фиг подъедешь.

Ну, было утверждение что тигор для Стюарта в листке неуязвим, я просто показал что это не так.
И гипотетически тут тоже вполне можно, если бы они встретились. С учётом скорости Стюарта и неповоротливости противника. Да и не раз видел как танки тут в упор друг друга не видят.