Хотели ли бы слияния с тундрой и стать частью грома войны?
- За слияние
- Против слияния
Хотели ли бы слияния с тундрой и стать частью грома войны?
Пусть Зачислен поглощает Гром войны
Если выбор будет между закрытием и слиянием, то конечно лучше слияние.
В идеале, все наработки по пехоте в WT перенести в листок.
Листок должен стать гибридом стратегии и ФПС шутера
Обрести полную самобытность
А если я хочу пиу-пиу без стратегии, как быть?
![]()

Так на то и гибрид, что можно как от первого лица играть, так и с видом сверху. Перенять механику ГоХ-а.
Ну это я так, помечтать. Понятно, что это тяжело реализовать (можно сказать, невозможно, для наших-то разрабов, которые даже фугас+дерево пофиксить не могут) и будет очень много камней преткновения в виде баланса и так далее.
если игра потеряет из-за тундры хотя бы половину онлайна то я за слияние, если ничего не поменяется то я против
А можно без очередной кальки на в тылу врага, а простой бездубный отстрел ботов под пиво, как сейчас? После завода ваши тактики мне вот вообще не интересны.
А тундра в курсе, что ей надо с листком объединяться?
Тут чисто мнение людей, разумеется никто ни в кого не будет и не должен сливаться.
Согласен
Уже представил в Тунисе бтр 60 против мауса для бОланса. Нее… А начало есть,карты на все бр. Бумага и трофеи в ветке ради разнооразия=)
Ты думаешь, мне они интересы? Ты меня с кем-то путаешь ![]()
Просто хочется включить на фоне какой-нибудь видос и мышкой управлять ботиками. Какая тут тактика…
У меня на тех же советах винрейт 49%, на остальных в среднем 60-65%. Когда у тактикульщиков 80%+
Не, я обычно беру летку, одной рукой попиваю пивко, другой доминирую на летале, полностью сосредоточен.
Хз что у меня там, на немцах только поражения на первом бр. В целом смирился, не на корову играем.
Наш слоняра ![]()
![]()
Киберспорт - зло.
Этих в бан в пермач навсегда, предатели!
в этом нет ничего плохого
Предатель!
А Слияние подразумевает бой за Мадагаскар японских войск против немецких захватчиков в стиле ГВ?