Думаю, не мне одному чрезвычайно интересно увидеть планы на поддержку и развитие проекта в грядущем году. Поэтому предлагаю показать нам дорожную карту 2024 )
Не покажут, судя по прошлой карте и по скорости обнов мы ещё в 23 году живем=D
Вообще странно, что до сих пор не анонсировали. Я об этом уже несколько раз задумывался. Ведь новости об обновлениях/новостях выкидывают. А карты нет.
Обещали якобы после выхода в Стим по результатам фидбека новых игроков.
А если новые игроки хороший такой чан негатива на игру выльют, что тогда? Есть ведь за что…
Можно предположить, будут на этот чан и фокусироваться.
Или розовые скины добавлять, если Стим игроки поразятся их отсутствию.
ну кстати запросто…
ох, страшно подумать, во что игра в итоге превратиться
игра по многим моментам уже и так напоминает клоунаду, да и скорее всего в этом году они ни чего нового не выдадут если только новые карты(что уже давно напрашивается в тот же самый сталинград и то) и новый режим какой нибудь
Я бы на месте разрабов никогда больше не выпускал дорожную карту, а то после прошлой их заканали вопросами, когда уже.
ну тут даже “старший брат” имеет таковую, а чем собственно латыши плохи? Они могу, но скорее всего не хотят, хотя первый пункт заставляет их немного подрываться над решегнием этого вопроса скорее всего
про скины, можно как в тундре, (по включению)
Не просим, а требуем.
Мы и так халявными бета-тестерами уже больше пары лет выступаем.
“Обещать, не значит жениться”. ![]()
Еще пару лет поработаем. Не забывайте игрочишки, ой тостеры оформляйте репорты и делайте это правильно, ведь это вам нужна качественная игра.