Доброго времени суток! Сколько времени играю в игру, всё в целом устраивает, но один вопрос не даёт покоя:
Почему когда я стреляю из противотанкового ружья в группу солдат, стоящих друг за другом, погибает только первый?
Я предлагаю разработчикам исправить эту важную деталь. Кроме того, что “Прошиваемость тел” будет абсолютно реалистичной деталью, это ещё и дополнительная механика. Я пока молчу о винтовочных и пулеметных патронах, так как это может сильно изменить баланс (хотя в реальности винтовочный патрон может пробить несколько тел, перед тем как остановиться). Но я очень прошу разработчиков добавить такую возможность пока хотя бы для ПТ ружей.
Может не везет?
Недавно сам из птрс выбил двойку за раз
Тогда скорее вам везёт))
Прошиваемость есть
Порой строишь дшк/мг131 и там можно за раз двоих троих в линеечку пробить
Благо там хватает пробоя мощности и скорострельности)
Подтвержаю, ПТ-винтовки могут делать страйк.
Да, вполне вероятно что на крупнокалиберных пулеметах такая механика присутствует. Но к сожалению на ПТ ружьях до сих пор, за несколько сотен часов в игре, ни одного случая не встретил.
Мне прям стало интересно, что не так с игрой на моем компьютере, если у всех это работает кроме меня))
Повезет тебе)
Просто играй
Когда хочешь что то целенаправленно, оно не получается)
А само по себе обязательно будет ![]()
шорс с офф канала
ПТ пульки не стопятся об тушки
Если это не читости пакости
с советскими кирасами )
Так-то вроде есть.
Двоих-троих точно прошивать может, просто тут редко бойцы стоят в линейку и такое попадание не часто случается.
У всех ПТ оружий, есть пробой насквозь. ![]()
Тю, двойку… Я и четверых мочил с выстрела.
Латунную медальку хочешь?)
Я не гордый, можно и шоколадную ![]()
А ты из-за декоратора вернулся или просто соскучился? ![]()
Я в бане был)
А так
Коротаю пустые дни
О, а за шо тебя банили? Паясничаешь?)
Матюкась на разраба)
![]()
![]()
![]()