"Прошиваемость тел"

Доброго времени суток! Сколько времени играю в игру, всё в целом устраивает, но один вопрос не даёт покоя:
Почему когда я стреляю из противотанкового ружья в группу солдат, стоящих друг за другом, погибает только первый?
Я предлагаю разработчикам исправить эту важную деталь. Кроме того, что “Прошиваемость тел” будет абсолютно реалистичной деталью, это ещё и дополнительная механика. Я пока молчу о винтовочных и пулеметных патронах, так как это может сильно изменить баланс (хотя в реальности винтовочный патрон может пробить несколько тел, перед тем как остановиться). Но я очень прошу разработчиков добавить такую возможность пока хотя бы для ПТ ружей.

2 лайка

Может не везет?
Недавно сам из птрс выбил двойку за раз

Тогда скорее вам везёт))

Прошиваемость есть
Порой строишь дшк/мг131 и там можно за раз двоих троих в линеечку пробить
Благо там хватает пробоя мощности и скорострельности)

Подтвержаю, ПТ-винтовки могут делать страйк.

1 лайк

Да, вполне вероятно что на крупнокалиберных пулеметах такая механика присутствует. Но к сожалению на ПТ ружьях до сих пор, за несколько сотен часов в игре, ни одного случая не встретил.

Мне прям стало интересно, что не так с игрой на моем компьютере, если у всех это работает кроме меня))

Повезет тебе)
Просто играй
Когда хочешь что то целенаправленно, оно не получается)
А само по себе обязательно будет :grin:

шорс с офф канала
ПТ пульки не стопятся об тушки
Если это не читости пакости :japanese_ogre: с советскими кирасами )

Так-то вроде есть.
Двоих-троих точно прошивать может, просто тут редко бойцы стоят в линейку и такое попадание не часто случается.

У всех ПТ оружий, есть пробой насквозь. :expressionless:

Тю, двойку… Я и четверых мочил с выстрела.

Латунную медальку хочешь?)

Я не гордый, можно и шоколадную :joy:

А ты из-за декоратора вернулся или просто соскучился? :grin:

Я в бане был)
А так
Коротаю пустые дни

О, а за шо тебя банили? Паясничаешь?)

Матюкась на разраба)

1 лайк

:rofl::rofl::rofl:

1 лайк