Недавно СССР давали ППД БРАММИТ с глушителем, а Союзникам кольт шварц.
Просьба в следующие события включить
-М3 с глушителем
-ERMA с глушителем
-Mauser c96.mod 712
-Ультра фановый и одиз из моих любимых, Чешский пистолет CZ vz. 27
-Мосинка с глушителем (кому-то точно зайдёт, хотя я считаю что у неё слишком быстро падает пуля, хотя длина ствола и навеска пороха одинаковая, соответственно и разгон пули одинаковый. глушитель лишь глушит остаточные пороховые газы, на скорость и убойность пули это не должно влиять)
Было бы здорово увидеть их в следующих событиях. Спасибо!
Чтобы можно было собрать снайперский отряд с инжом и бб с глушителями. Ну и в дальнейшем с ней можно будет партизан или обычный отряд собрать.
P.s. Можно сделать две версии обчной мосинки с глушителем. Без тряпок и прицела в бп и Без прицела но с тряпками как на картинке выше в ивент и ящик ветерана.
вот да, М3 и ЕРМА очень надо - у меня пятый партизан в отряде с неглушёным фуфлом бегает. ДОКОЛЕ?!?!
касательно глушёной Мосинки - для работы глушителя патрон должен обеспечивать дозвуковую скорость полёта пули, для чего навеску пороха уменьшают, а пулю утяжеляют для сохранности хоть какой-то энергии. Любое малозвучное оружие стреляет “по-миномётному”
хотел приложить скрин, но пишет это Этот файл слишком большой (максимально допустимый размер — 97,7 МБ). Почему бы не загрузить этот файл в облако, а затем поделиться ссылкой?
хотя врятли скриншот весит более 5 мб.