Прокачка

доброго времени суток
хочу поднять тему прокачек новых добавлений в игру
вот конкретный пример: прокачка германии ветка в которой офенрор,последний выкачан был на 80% до обновления недавнего с добавлением sd.kfz. как итог выкачал сейчас офенрор, а купить не могу, ввиду того что в полностью прокачанной ветке появилось новое добавление техники
какой смысл тормозить прокачку игроку, не понимаю? раз уж пошли методом развития как в тундре,так реализуйте эту механику здесь (насколько я помню, там добавление новой техники не влияло на общую прокачку и далее покупку)
может вы будете выкатывать три раза в неделю добавления в эту ветку прокачки, и что мне как игроку каждый раз придется выкачивать сначала обязательно обновы,а потом уже прокачиваемый слот?

1 лайк

Да, не влияет. Просто принцип не понятен. Тут купить не могу.

image

А китайца купил не смотря на закрытый самолёт и недостаточно количество техники на ранге.
image

ещё бы в игре была информация какой бр нужен чтобы попасть на нужный тебе театр боевых действий без поиска инфы вне игры

2 лайка

на счет китайца хз, а так одно правила: должна быть исследована и куплена одна предшествующая техника, что пред ней не важно

Кстати может кто знает , а тему с лотереей и выбиванием оружия на 5 звезд без прокачки убрали ? Я помню по 100 заявок тратил и выбивал без прокачки отряда оружки… А сейчас не могу

Вроде уже ету хрень пофиксили шанси очень мали випадание нормального бойца и оружия

Ранше шанси били получе а ща хрень полная зделали.

В обновлении с БРами это убрали.

1 лайк

Жаль)