Почему нельзя сделать по аналогии с тундрой???
Техника во вкладке - вообще не обязательна к прокачке и претензий “прокачай, чтобы прокачать” не должно быть
Покупка отрядов, оружия и техники в исследованиях - купил условно 5 штук чего нибудь на одном ранге - можешь не покупать всё остальное, чтобы купить то, что находится на следующих рангах.
Сейчас все ветка обязательна что является бредом, она и так вся соединена, как ветка СССР в тундре, так вы и вкладки нормально не сделали + вкладыши обязательны.
Прокачка пусть будет анальной, просто сделайте её не тотальной.
Мне то нормально, у меня ещё все старые отряды есть + все ветки прокачены. А новички офигеют так качаться + собирать сэтапы. И так у них серебра впритык
Не в притык, а критически не хватает. Особенно если этот новичек не какой нибудь Симпл и не в состоянии набивать в каждом бою по 100+ фрагов и фармить по 6к очков.
Начинал после обновы с 800к. Все прокачано, все открыто было. Сейчас болтаюсь в районе 200-300 к. Пухи поменять у отряда и бойцов - 100к+ сразу. Технику билетами в топ вывожу. Прем и премотряды. Слотов тьма для комфортной игры. за бой 3к-5к в среднем. Даже не представляю, что будет делать новичок. Анальное заграждение после 3-го БР ему точно обеспечено. И ведь сразу об этом писали, но находится тьма поддержателей типа - “отличная экономика, у меня всё норм”.
С зарабатыванием серебра в игре все очень критически плохо. Только вот до разрабов это дойдет вряд-ли. Да и в принципе странно, что упразднить карточки и ввести вместо них серебро, но не дать увеличенный фарм этого серебра прем-аккаунт…