Прокачка и покупка оружия

Дайте возможность покупать уже исследованное оружие без исследования всего оружия до него!!! Я не хочу прокачивать миллион винтовок сомнительного качества ради оружия топ тира! Кому надо тот их и прокачает!

4 лайка

Так вроде и не надо. В новой системе в меню отряда где пункт про оружие теперь 3+ ветки, на каждый отдельный ствол. И каждую я могу начать с начала, при этом не начав остальные

Прокачивать всё что до него не надо, главное условие это закрытие предыдущих рангов, как пример не закрытый 3 ранг не даёт исследовать дальше 4 и 5
image

1 лайк

тоесть ты говориш
image
что надо закрыть весь 5 ранг надо чтоб купить федю?

Нет нужен только доступ к 5 для этого надо закрыть все предыдущие уровни, то есть на уровнях 1-4 должно быть набрано нужное количество стволов/техники

а ну тогда спасибо

не так не робит
у меня нет ппс 43 и ппш секторного

поэтому я не могу купит ппд40 и аф

1 лайк

Странно, при закрытой ветке сумел купить Браунинг без ограничений, тогда думаю легче написать в тп, потому что 3 и 4 ранг по логике не должен ограничивать 5 при наличии ппш-41
image

не там сумарно осталось ±250 тышь опыта за пару заходов качну

Ты не понимаешь. У меня есть FG-42, но я не могу купить уже прокаченный FG-42 II. Пишет “Необходимо получить награду предыдущих исследований”. Ну вон чел не может Автомат Фёдорова купить по той же проблеме

Удачи прокачать немецкую мертвую ветку танков и пистолетов пулемётов) Тебе в кайф будет качать все с первого ранга?

Поробуй прокачай следующий браунинг. Его 100% не дадут купить.

мне берета по кайфу
да и нкб имеется в достатке + ппш со сталика поэтому проблем небудет
танки не катаю я вних и втундре наигрался а вот летка да проблемки будут

Кринж.