Зашел в ивент с рандомами, двое из них были слабые. Один ливнул на второй двери, третий лежал в нокдауне и мы его даже не поднимали, толку от него было, что с козла молока. Мы остались вдвоём, никакой связи и кооперации, кроме чата. Пришлось изрядно попотеть до “спасательной крыши”, пару раз чуть не полегли, но кое как до неё всё-таки добрались. Потом я сделал сталкерскую нычку с хабаром на этой самой крыше и далее всё пошло, как по маслу. Вот так спустя час с чем-то ивент был пройден.
Вот именно в этом прохождении ивент раскрылся с наилучшей стороны, я не пожалел ни минуты потраченного времени. Это было интересным испытанием, где реально зарешала смекалОчка, особенно до той поры, когда мы дошли до подсадки. Но награда за всё это выглядит как прикол)0)
Если кому интересно посмотреть и извлечь что-то полезное для себя (например абузы коридоров и уже пройденных зон) Врата судьбы 11.11.2025.rar (12,4 МБ)
Молодцы, конечно. Но теперь, когда все знают все нычки, про крышу и т.д., просто пройти – это дело техники. Можно даже в соло это сделать. Вопрос, сколько времени это займёт, но пройдёшь. Рисков почти нет, если делать всё правильно.
Не совсем. Многие даже на первой двери умудряются сдохнуть. Тем более на второй, когда лезут зелёные. И повезет, если крыша будет в первой половине, а не под конец. Я уже не говорю о том, что большинство не понимает, как кайтить ботов и как работает их логика, спавн и в каких местах.
Вот в этом всём и есть фишка ивента, которуя я сначала не понял и воспринял его, как душное унылое г**но. А чем больше секретов открываешь, тем становится интереснее. Вот бы ещё награды за прохождение толковые были, а не это…
Бро ивент шлак , раньше хоть 30 волн и все отмучался , теперь его ПОНЕРФИЛИ сиди башбаш 35 волн за заявку на смену позывного
спасибо рамашковому чаю на разрабе )
Я его прохожу только ради того, чтобы закрыть задания. Желательно за один раз. Если бы там давали хотя бы 5 ящиков за прохождение, тогда я бы оттуда не вылазил.
Так я и говорю, моя цель - просто пройти все этапы и всё. Если бы это был ивент по типу совето-япов или итало-бриты, я бы точно забил буй из-за таких наград. А этот вполне играется. Вот такие бои, как этот, тому пример. С кайфом было. Если бы там ещё с каждой волной их всё больше было, я бы и до 50ой там сидел бы, пока не кончатся патроны, терпение или пока игра не вылетит от перегруза мобами. А если б там еще прокачка была… Мне просто нравится их много убивать и видеть надписи в киллоге, особенно когда они подлагивать начинают. Это успокаивает.