Если совсем коротко - дать мемцам возможность выкачивать и покупать МП28 (50), SIG 1920 (50,без штыка) и SIG 1930.
Ну и также было бы неплохо дать Японии Мондрагон хотя бы на 10…
И, возможно, заменить пососный тип отсу на трофейный ЗХ
Если совсем коротко - дать мемцам возможность выкачивать и покупать МП28 (50), SIG 1920 (50,без штыка) и SIG 1930.
Ну и также было бы неплохо дать Японии Мондрагон хотя бы на 10…
И, возможно, заменить пососный тип отсу на трофейный ЗХ
Вообще странно что австрийские мр отсутствуют у Германии.
ээээ
не понял! это моя любимая перезарядка у джапов на данный момент! не надо её вырезать!
лучше уж тогда просто ЗэХа добавить отдельно
может быть в конце ветки как китайский трофей?
хотя джапы таким бы только в китае пользовались из-за проблем с логистикой. там же патрон другой.
Так это вообще не 3ий ранг, от слова совсем
Тем временем всякие ЗИГи, МП, Браунинг 1930…
да пофигу мне на эти ранги, я играю с чем, хочу, и мне винтовка отсу по нраву я на 4 её беру. просто не все её поняли, она прикольная. может быть ZH получше будет за счет магазина, но опять же патрон маузера. япы мг15 не приняли в пехоту из-за патрона, в том числе.
ну этими прям хорошо закупались и джапы дабы опробовать новый (для них) вид оружия, так что с патронами проблем не было и это немного другое. или ты думаешь в игре они представлены они как трофеи из китая?
Японский солдат вооруженный пистолетом-пулеметом Steyr-Solothurn 7.63 мм MP 34. Время съемки 1937 год
это ты о чем именно? про БАР за зз? ну он за зз, я считаю что в боевой пропуск можно любую дичь воткнуть, не объясняя зачем. это эдакая редкость на грани фантастики.
п.с. опробовать я имею ввиду в боевых действиях.
кстати на столько им не хотелось переходить на патрон что вот результат: копирование ZB

“прототип автоматической малокалиберной пушки № B (Tokyo Gas Power Industry Co., Ltd.), которая была скопирована с захваченного ZH29 армии Тохоку.”
Дайте тогда этой фигне магазин на 20 и поменяйте ее местами с тип 4
ты про прототип этот?
нафиг он нужен)
даже на 20 патрон магазин не сделает его конкурентом авт\м2
это будет очередной фаркуар хилл или мондрагон
но я не против ZH или этого прототипа в боевом пропуске\преме. хоть откуда-то япам надо же добывать нормальные самозарядки.
дык я не про это, я про то, чтоб двинуть “отсоса” на 4ый ранг с магазином на 20… при этом тип 4 скинуть на 3, ибо считай тот же Гевер 41
ааа. оке. интересно тогда.
а такая модификация была? я просто про эксперименталки все эти еще мало прочитал.
я без понятия. в ЗХ можно воткнуть магазин от ЗБ… подумал, что тут также могли запариться с магазином от типа 96…
Даже с магазином на 10 Отсу не тянет на 4 ранг из-за никудышного урона.
было бы всё так просто)
ну урон то да, не самая лучшая сторона. но все равно это самая приятная винтовка за джапов. низкая отдача, быстрая перезарядка, хорошая точность. прекрасный прицел. можно стрелять очень быстро, уходить в укрытие на перезарядку и не париться что тебя убьют в это время, ведь ты аки бешенный можешь выскочить со штыком и заколоть глупых миликанцев. а еще большой боезапас, я пулями прям спамлю.