16 февраля в контексте Второй мировой войны отмечено рядом значимых событий, наиболее трагичным из которых стало начало карательной операции «Зимнее волшебство» в 1943 году на территории Беларуси и России.
Как самое логичное оружие мне кажется для данной тематики будет ППС-42 (Красный) или MP 40 (Белый).
И опять таки я понимаю раздать какое нибудь ивентовое оружие к примеру мп41 (r) ну вот это вот красненькая беленькая мишура нахрен не нужна, мп r просим давно, ну конечно же сейчас кто ответственный за это посмотрит на тему, им нужно просто красный цвет, спасибо большое за тему
Ну рескины такое себе. Когда были твитч дропсы на разные наградные пистолеты (они все имеют реальные прототипы), было интересно чисто с точки зрения истории. Когда ввели красный ППС было интересно т.к. он тоже историчный и это было необычно. Но потом просто пошли скины ради скинов. Все эти странные кровавые пушки из Хэллоуина. МП-40 белый это что вообще? Просто ПП покрасили в белый цвет и всё? Ну такое. Сейчас я уже не воспринимаю эти скины, ну просто пушка, которая сэкономит тебе немного серебра, если она играбельная, а иначе просто не нужно. Лучше давать пусть не ультра мощные, но уникальные пушки, по 1 штуке даже, это гораздо интереснее. Ну и 2 ивента советам уже было, можно и другие фронты посмотреть.
С первым согласен что неправильно написал.
Со вторым есть другое событие освобождение города, просто не хочу про современые затрагивающие события писать.
Харьков? Самое то было бы и для СССР и для Германии по наградам - учитывая дальнейшее противостояние за этот город.
А так на 1945 год есть Будапешт - тоже норм событие чтоб для обеих фракций что-то подкинуть.