Продолжить раздачу оружия

16 февраля в контексте Второй мировой войны отмечено рядом значимых событий, наиболее трагичным из которых стало начало карательной операции «Зимнее волшебство» в 1943 году на территории Беларуси и России.

Как самое логичное оружие мне кажется для данной тематики будет ППС-42 (Красный) или MP 40 (Белый).

• За
  • Против
0 проголосовавших
  • ППС-42 (Красный)
  • MP 40 (Белый)
    Или свой вариант пишите.
0 проголосовавших
1 лайк

Это не интересно а вот китайский новый год

2 лайка

Нафиг рескины. Эрзац, а не награда.
Народ буквально с лопаты кормят, а он облизывается и просит добавки, прости Господи…

8 лайков

И зачем мне это всё, красный белый, сабля-финка вот оно

1 лайк

Ну ивент отряд, ну и не то,но тоже неплохо, вот вернуть нам в продажу это интересно возможно на кит нг, или не в тему будет

1 лайк

И опять таки я понимаю раздать какое нибудь ивентовое оружие к примеру мп41 (r) ну вот это вот красненькая беленькая мишура нахрен не нужна, мп r просим давно, ну конечно же сейчас кто ответственный за это посмотрит на тему, им нужно просто красный цвет, спасибо большое за тему

2 лайка

Ну рескины такое себе. Когда были твитч дропсы на разные наградные пистолеты (они все имеют реальные прототипы), было интересно чисто с точки зрения истории. Когда ввели красный ППС было интересно т.к. он тоже историчный и это было необычно. Но потом просто пошли скины ради скинов. Все эти странные кровавые пушки из Хэллоуина. МП-40 белый это что вообще? Просто ПП покрасили в белый цвет и всё? Ну такое. Сейчас я уже не воспринимаю эти скины, ну просто пушка, которая сэкономит тебе немного серебра, если она играбельная, а иначе просто не нужно. Лучше давать пусть не ультра мощные, но уникальные пушки, по 1 штуке даже, это гораздо интереснее. Ну и 2 ивента советам уже было, можно и другие фронты посмотреть.

2 лайка

БССР и РСФСР, таких государств как Россия и Белоруссия тогда не было.

С каких пор у нас на такие даты проводят ивенты? Ну и мб ивентик с наградочками на годовщину массового вырезания гражданских это как-то не очень, не?

8 лайков

С первым согласен что неправильно написал.
Со вторым есть другое событие освобождение города, просто не хочу про современые затрагивающие события писать.

322 передает привет :grin:

Человек, который создаст мод на такой проклятый листок, станет очень известен.

2 лайка

Делов то
Берем бирму
Берем японцев
Даем им катаны
Потом с другой стороны безоружных китайских граждан моделим

Охапка дров резня готов :grin:

1 лайк

реально вот умора будет :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Харьков? Самое то было бы и для СССР и для Германии по наградам - учитывая дальнейшее противостояние за этот город.
А так на 1945 год есть Будапешт - тоже норм событие чтоб для обеих фракций что-то подкинуть.

2 лайка

Не думаю что к такой трагической дате стоит делать ивент

2 лайка

Ты бы еще предложил Холокост отпраздновать, гений.

Партизаны есть?
Есть
Немцы и сс в премах есть?
Есть