Продавать заявки за серебро

• За
  • Против
0 проголосовавших

Речь идет о заявках, которые пачками собираются во время событий и при выполнении заданий: заявки на внешний вид, заявки на позывные (самый никчемный элемент кастомизации ибо другие игроки его не видят), заявки на смену способности, улучшение уровня солдат и т.д.

3 лайка

Но конечно надо быть альтернативным гением, чтобы продавать заявки на все, кроме позывных.
Даже заявки на технику иногда нет нет, но экономят серебро.

2 лайка

В повторе видят. И когда следят за союзниками, когда кончились подкрепления.
Но только на технике.

Зачем мне все это?
image

Мне неинтересно надевать бронежилеты или менять штаны с серых на зеленые.

Я бы лучше имел 3744 серебра, хоть было бы полезно.

2 лайка

Надо быть лудоманом, который продает прокаченные пушки ради шанса в 1 процент получить ивентовый мотоцикл

2 лайка

Ахахах, тут есть такие, это точно.

Будет парад, а ты в грязных подштаниках…
А заявки на белые перчатки поменял на спички.
Всё как в жизни :rofl:

Как минимум, чтобы сделать своих солдат менее похожими на бомжей/штрафников/военнопленных, каковыми они зачастую выглядят в форме по умолчанию.

2 лайка

тогда требуем фуражки с васильковым околышком, погоны и нарукавные нашивки…

Я был бы очень рад сделать это, если бы у нас были действительно хорошие варианты косметики.

Но на мой вкус все они – обезличенные мешковатые робы.

В 2020м хотя бы были знаки отличия

image

С тех пор их забрали

image

Другие игры не боятся хотя бы орла без свастики добавлять на форму и фуражки

image

А у нас костюм с детского утренника

image

В других играх советские солдаты под Москвой выглядят как советские солдаты под Москвой

А у нас как посмешище

Интересная историческая косметика – в премиумах, да и то выглядит не так хорошо, как в других играх

image

У нас даже рукава нельзя закатать

(ну только если ты не “КРУТОЙ” Mad Hans Fuhrer Road)

Про камуфляж дот-44 в Сталинграде 1942, магически висящие за спинами базуки и подсумки, абсолютно не соответствующие оружию в руках, я вообще молчу.

image

image

3 лайка

Это хорошее предложение. Учитывая сколько ненужных заявок скапливается в игре, у меня есть огромное количество заявок на позывные, смену класса в отряде, улучшение техники, смену внешности, которые я 100% полностью никогда не использую, а они ещё и новые выдаются в каждом БП и в ящиках. Если бы дали возможность продавать их хотя бы за небольшие деньги (как тот же опыт хотя бы), было бы здорово.

1 лайк

Лучше сделать обмен одних заявок на другие

Только после фуражек с черепами и шлемов с молниями

ладно фуражка с черепом… но член с молнией… странные у вас конечно вечеринки… но не мне осуждать)))

Не такой-уж он и крутой… У него рукава на кителе оборваны, а те кто хорошо знакомы с историей помнят, что так в Европах раньше метили дезертиров и трусов…

Поэтому в кавычках. Выглядит как клован.