С бронепоездом не очень вышло, но это не повод не пытаться развить игровые режимы.
Все вокруг нас - процесс, и он может либо стагнировать , либо идти в гору.
Предлагаю попробовать оборону авианосца на тихом океане:
обороняющаяся команда имеет авиацию и зенитки, атакующая только авиацию
модельки авианосца в игре уже есть, но их мало кто пользует за ненадобностью, особенно истребители без подвесов,
в данном режиме, наоборот, и технику можно покачать, и с пивом\чаем на зенитке посидеть, и новый режим добавить в игру, не усложняя работу матчмейкера
Бронепоезд лучше чем кружок, хотя и сырой.
вот где бомберы-камикадзе пригодятся
перл харбор - маст хев
но шансов что сделают не криво - нет [см бронепоезд и разминирование]
(Все что я напишу дальше шутка, но в каждой шутке только доля шутки).
Тут нужно понять что “ихра” про “пихоту” и такое, как самолеты это 20-ти рядные вещи которые идут сразу после техники. Также нужно брать во внимание что все что не есть “пихота” добавлено чисто по фану. Что тут говорить если даже оружие в шутере другорядное (глядя на его анимации).
Если серьезно, то я уверен на 90% что появление такого режима невозможно по причине выше. Мне нравиться летать и я бы конечно хотел играть в таком режиме.
Несмотря на мою иронию или сарказм Enlisted одна из моих любимых игр и я хотел бы что бы она стала лучше.
если игра про пехоту, то зачем в ней хвары, жужа, тигер2п и взлет палубников с авианосца?)
Я подражал некоторым комментаторам которые считают что если игра про пехоту то все остальное можно сделать абы как. Хотя в данный момент именно так и есть. Если говорить о самолетах, то на примере некоторых бомбардировщиков без анимаций и без приборной панели и Як-3 с неправильным положением руки (хотя на Як-9 положение руки правильное) можно сделать такой вывод.
Симметрично !
Давно пора !
У меня 10 слотов и из них ПЯТЬ самолетов НО ТОЛЬКО ЗА Японцев )