Проблемы с входом в игру через лаунчер и через стим

со вчерашнего вечера появилась такая проблема при входе в игру выдает ошибку проблема с подключением при этом интернет работает стабильно

2 лайка

Отруби все стороннее и попытайся снова зайти

Привет.
В таких ситуациях могу посоветовать отключить все программы обхода блокировок, перезагрузить роутер и попробовать снова. Если проблема будет повторяться, лучше всего - составить баг-репорт:

Ошибки PixelОшибки Gaijin

1 лайк

да у всех через раз пускает в катку, уже неделю сервера живут своей жизнью, ни пиши никуда толку не будет

2 лайка

у меня все норм

1 лайк

При переходе на пиксель пишут, что стим не будет поддерживаться, игра только через клиент

Так, и?
Screenshot_1268

1 лайк

Так проясни этот вопрос, что ли. Вокруг пикселя столько слухов и домыслов…

Какой вопрос, слухи, домыслы? О чем ты? Что надо прояснять?

1 лайк

Есть мнение, что переход на пиксель обрубит возможность играть на евро и американских серверах, как это было с лестой и ВГ. ПОтому часть игрунов боится сменить магазин с улиточного на пиксельный. ПРи этом у пикселя цены региональные, заметно ниже улиточных, с удобными способами оплаты в рублях. В итоге для части игроков и хочется, и колется. Один из них мне написал, что не может поменять магазин, так как его аккаунт в стиме. Как ты думаешь, это тянет на слухи, домыслы или нет?

Тянет, но все еще непонятно, чего ты хочешь от меня и как это относится к текущей теме ТСа?

1 лайк

Человек играет через лаунчер и через стим. Могут ли его проблемы произойти, если он недавно перешел в пиксель? ЧТо не ясно?

Теоретически? Конечно. Но если он заходил бы с пиксель-аккаунта в лаунчер Гайдзин, ему бы показало, что неправильно указан логин/пароль, а не “Проблема с подключением”.
Screenshot_1269
И теоретически, если ТС не прочитал это окошко и написал тут про “проблемы с подключением”, то может это и из-за перехода. Но на практике - вряд ли.
Если есть, что еще прояснить, обращайтесь, кнешн.

1 лайк

В данном вопросе нечего.
Может ли быть связь проблем ТСа с тем, что в последнюю неделю игра не загружает игроков в бои и заодно творит катки 12 на 8 или 19 на 10(возможно как раз из-за тех, кто через аль+ф4 обратно перезаходит в бои, из которых с первой попытки не програзились)?

Возможно, но без репорта и логов это не узнать.

1 лайк

вчера слышал новость, что самый лучший провайдер ростелеком, стал блокировать доступ к стиму. не знаю на сколько это правда, но с темой автора время совпадает.

с декабря сижу на пикселе, играю на евро постоянно, никаких проблем нет с оплатой и входом, последнюю неделю только, но это не только у меня