Проблемы с кастомизацией 2-ого пехотного батальона

у меня вот вопрос к кастомизации этих штурмов
в битве ЗА МОСКВУ оне одеты в лёгкие куртки , кепочки И ВООБЩЕ КАК КИТАЙЦЫ

в битве ЗА СТАЛИНГРАД АНАЛОГИЧНО
но к битве у стен берлина и штурмам рисовых полей китайскую форму у них отобрали оставив только кепки image|1000x562
@JestersTM мне кажется , что стоит немного поменять доступность униформы у этого отряда в кампаниях

p.s при замене торса на бойце в берлинской\восточной кампании у них со спины пропадает их уникальный рюкзак меняясь на обычный мешок, в других кампаниях такого нет

У всех солдат меняется на установленный стандартно.

А на одежде, которая стоит по умолчанию подсумки интерактивны и если снять рюкзак и заменить на другие сумки, то они тоже поменяются:
Screenshot_702

На что? Китайцы в Берлине замаскированы под поляков (по Викею). :upside_down_face:

ну на китайскую форму, что есть у них на других фронтах

Зачем, это же не аутентично.

Кто сказал что это китайцы? Это тувинцы или буряты.

1 лайк

На всех картах, за исключением Манчжурии и Бирмы, у китайских отрядов необходимо убрать из вариантов кастомизации китайскую форму, оставив только совесткую/американскую в зависимости от фракции.

5 лайков

База.

Также необходимо по аналогии с гармонизированным режимом ввести в настройках галочку “анти бред”, которая бы отключала китайскую озвучку везде кроме Маньчжурии и Бирмы.

2 лайка

Тем более что благодаря новому классу диверсантов разработчики наконец-то научились менять солдатам озвучку в зависимости от определённых условий.

1 лайк

Я бы хотел и то чтоб отключала италианскую под МСК, Ржевом, Берлином и в Арденах(возможно и Нормандия я не помню воевали ли они там)

1 лайк

А вот это база. Делай предложение, плюсану

1 лайк

а китайская форма в Сталинграде значит аутентично?

Я разве так сказал?
Надо убрать?

а, понял