Играю в Тунисе за Ось и у меня возникают вопросы _прокачен до ур.14:
Какого “Х” почти в каждой игре у Бритов по 2-3 танка, 2-3 самолета? В моей команде редко такое наберется, обычно и часто 2 АВ-41 и бомбер+ иногда самолет беспонтовый итальянский прилетает.
Какого “Х” техника и уровень Бритов от 26 уровня? Т.е. Крестоносец против…барабанная дробь -АB-21 та-дам! ну это же днище днищевое.
Какого “Х” мой Ju87 из пулеметов 12 калибра не может вальнуть ни одного британского самолета, а Британцы могут меня снять одной очередью аналогичного калибра, а бывает и с винтовки убивали моего пилота, как (такое вообще возможно)? + зенитка оси прямой наводкой не может “разобрать” летящий на нее истребитель - это просто эпичный фейл в балансе.
Вот я жду чтобы состоялся стрим и вы сами бы поиграли за Ось на 12…14 уровне с превосходящим противником 26…28 уровня!
Какого “Х” происходит с балансом, как можно играть с этими перекаченными соперниками?
Как можно играть в таких условиях? (пример В Москве соотношение по смертям -11 000/7 000, а в Тунисе же 5600 / 5000)
Просто надоело умирать и вкачивать Бритов, надоело терять коэффиценты по прокачке, надоел дисбаланс на картах где качки против ботов, может бойкот Тунису объявить, пусть британцы сами рубятся
Ну тебе могу посоветовать выходить из боя спустя 3-4 минуты, как понимаешь что команда у тебя нулевая - и не тратить свои нервы
Решение по балансу могло бы быть очень простым, на мой взгляд.
дать немцам квест а наградой, любой скин на оружие, допустим мг 34 в пустынном камуфляже с максимальными звездами, к примеру.
Квест с такими условиями, чтобы людям был стимул заходить каждый день и отыграть несколько боев за ось. Назвать это все, как нибудь пафосно - “Спасение Туниса от англо саксов”
Еще можно дать за поставленную галку - играть за любую команду +20% опыта. С этой галкой только за ось и будешь попадать.
Или квест, на получение чего то, а прогресс бы шел только при поставленной галке.
Или чтобы наградой была заявка, а выбрать ты мог награду и с той и с другой стороны.
Это был бы квест для уже прокаченных людей, которым не особо принципиально будет за какую сторону играть.
И все, проблемы с отсутствием игроков бы временно решилась, уж лучше то стало бы точно
Но да, при таком раскладе разрабам бы пришлось признать, что онлайн за ось хреновый, а то сейчас такое чувство что делают вид что все в порядке.
А чтобы проблемы не было на постоянке, надо сделать оружие в Тунисе за ось привлекательным, а не то что сейчас. На сколько мне должно хотеться в 4-й раз открывать мг 34? Сильно должно хотеться?
убрать из прокачки беретту на 26 уровне и заменить ее на то, что будет равноценно томпсонам, либо апнуть ее. На 26 уровне такой мусор.
дать пп овп перезарядку в 2.5 сек, а не 4 как сейчас, снизить отдачу.
В данный момент, лично для меня, нет особых причин играть за ось в Тунисе
Может потому что у них таких проблем нет ?
Тунис в этом плане похож на Москву, но при этом с явным смещением в сторону союзников.
Ты не найдёшь ни одного игрока со статистикой с равным ± соотношением побед в Тунисе.
Ты сам приводил мне пример личного ощущение, что немцы хорошо бронепоезд охраняют. Я такой же привожу в сейчас: специально последнее время играл в основном за союзников - 9/10 боёв победы. Причем вообще без запара. Ходишь где и как хочешь, зенитку есть время поставить, танком пару кругов вокруг Усадьбы навернуть. За Ось такой роскоши нету.
конечно нету. 100% побед за союз, ни разу не сливы по вечерам, особенно в задротмарафоны (очень показательно, кто рвётся эту бредятину выполнять). так и поверил, ага
Это значит хорошие игроки за ось с завода вечером возвращаются, а советские нагибаторы весь день дома ?
Что за сервер, тоже так хочу?
Опять же, недавно тема была, где люди делились статистикой. Найди хоть одного человека без явного перевеса в сторонах.
Мне в принципе по барабану, играю теперь там где бомбит меньше.
мои 84% побед на 1100 боев напряглись, они просто не хотят играть, я таких людей вообще не понимаю, для чего им клавиша “Играть”, давно пора сделать 2 клавиши " ждать пока за тебя все сделают" и “играть” и закидывать куда они хотят)))
Я про то что имея одни и те же пулеметы (калибр) - шансы, штука на деле более хрупкая (даже очень). А бриты что-то неубиваемые какие-то (пример с зениткой)
У Харикейна 12 пулемётов. Для него все самолёты хрупкие, если он хорошо по ним даст. С другой стороны, если ты дашь по нему очередь первый его манёвреность упадёт, дальше дело техники
Чем именно поделиться? Я говорю не про математическую формулу, а про предположение на основе оценки состояния команд и предыдущего опыта. Кстати иногда вопреки ожиданиям иногда команда может внезапно выиграть или проиграть.
ну вот я не могу сливаться (не сливался вроде никогда), воспринимаю бой с бритами в Тунисе как некое испытание (бывает и толковыми игроками побеждаем, но редко, очень редко), да сложно, да просто так пушку или зенитку не поставишь и до точки отрядом не добежать уже как норма(причем снимет тебя один игрок с коробчатым томпсоном), к респауну уже по классике подъезжают крестоносцы, но блин такой напряг и откровенный дисбаланс уже достал
Опыт на то и опыт, что это некая статистика, понимание что победа вопреки ожиданиям будет крайне неожиданной)
Награды за почетный проигрыш и превозмогание нет. А потеря 20 минут есть.
Эта игра про десятки и сотни боев, если речь о таком кол-ве боев я не готов в таком кол-ве рвать жопу ради “ничего”.
Пс - дайте мне коэффициент на опыт 1.5, как за победу, за 1-2 место в команде, не зависимо выигрыш\проигрыш и я бы почти никогда не ливал. Вот это, кстати, еще 1 предложение, актуальное для Туниса. Вообще можно было бы отменить то, что за проигрыш меньше опыта. Люди бы играли и получали опыт в соответствии со своими личными успехами.
Это на форуме уже кем то предлагалось, кстати.
А если ты имел ввиду что агитировать к ливам не стоит - то в общем то, согласен, но не в случае с Тунисом)
Да, и ничего не делается с этим, напротив устраиваются акции и подарки для бритов. Вот сейчас многие получат топовый крестоносец, ранее получили отряд пулеметчиков. Может они хотят чтобы люди быстрее уже выкачали британцев и взялись за немцев потом, хз)