Проблемы и предложения по улучшению с чем столкнулся

да я и не комплексую да текст напильником надо пройти но основной тезис понятен же. )

Итого, с зениток в самолеты ты не попадаешь, из танка в пехоту не попадаешь, с ботами справиться не можешь, с авианосца падаешь постоянно и тонешь. Но виноваты тут какие-то баги, верно?

1 лайк

Я заметил что иконки в результатах боя нарисованы со стороны немцев.
Там в рисунках подрывается советский танк, советский танкист из советского танка, вроде слева советская каска и солдат нарисованы, а мина нарисована немецкая, и типа ей были совершены убийства.
Снимок3

Игра -
Захватывайте точки "№;%;?№:№:%№***…
ТС -
Как бы мне лёжа в углу карты жахнуть по другому углу?

1 лайк

Ты просто не умеешь получать настоящее удовольствие от игры.

1 лайк

Так это же хорошо :+1:

2 лайка

Точка сбора американская

вот кстати с таких маленьких мелочей и складывается общее впечатление что мешало сделать под каждую фракцию свои иконки отображающую суть.

оооо а как же тот дурдом что творился когда 152 мм фугасницу на 2й бр затащили и никак её не выбить… а тут гаубица бы её накрыла и всё проблема серозонных танкистов решена! у меня 115 фрагов за бой на миномете рекорд. и да мне нравится геймплей на дистанции и что. еще бы как в батле должность командующего ввели который бы давал направления ставил метки выкидывал бы снабжение запускал самолет разведки который бы ставил маркеры на орудия и технику а так же давал метки для строительства всего от точек респа до зон минирования и очки бы игрокам начислялись за выполнение задач а не только за убивства…

почему кукурузники сбиваются отлично авианалет великолепно а вот что быстрее уже там проблемы а на высоких бр то вообще бесполезно… по сути зенитки в каком то зачаточном состоянии я бы ввел счетверенный максим как начальный уровень потом уже крупнокалиберные с замедлителем и высотной активацией на подобие 88мм немецкой у советов тоже там советские пушки были… а вот прем автоматический агс который на оф канале засветился тут я вообще честно в недоумении зачем он??? баги виноваты верно. если взлет и посадка то она должна быть аркадная, а не как в тундре в рб… не хватает мощности двигателя я то тут причем. это баг. если неверно в зенитке неверно зона упреждения указывается а она неверна и упреждение надо брать больше и не попадешь потому что ограничен бк так дайте дальномер нормальный для зенитки и уберите подсказку чтобы мануально ручками рассчитав высоту скорость и удаление сбить супостата в чем проблема? это баги всё. еще момент скоростные самолеты крутят так что не хватает скорости подъема ствола и угловой вы просто видимо совсем не играете в игру раз не понимаете о чем спорить пытаетесь.

вот казалось бы мелочь но моей темы нет в списке предложений или она скрыта, убрали потому что не отформатировал текст? я же не машинистка верстальщица чтобы вам красоту накидывать. придрались к запятым зачем то… потом информация выложена по факту. срзу защитники налетели у меня 1300 часов в игре и меня до сих пор эти моменты не устраивают. а что вы защищаете то баги? назвав меня дураком и потролив этим вы игру не улучшили а только усугубили оставив как есть. разводить на лучи хуанга в обнове это морально не этично!!! разработчик бездействует! и да игру мы рассматривали с инструктором по огневой подготовке если что реального человека с боевым опытом. Которого кстати в игру как и несколько других игроков я пригласил и мы играли в пати.

Так, раньше были кепки, а теперь тебя уже иконки угнетают?

4 лайка
  1. С любой зенитки я сбиваю любой самолет. Это желсется элементарно. Примернл с 30% шансом я сбиваю самолеты со стрелковки. Если у тебя какие-то проблемы со сбитием самолета с земли, этл не проблема зениток, а проблема твоих навыков. Там даже кружочек нарисован, куда стрелять. Берешь и стреляешь.
  2. Для взлета с палубы тоже есть все, что надо. А именно, есть закрылки в положении взлета. А также, для нормального взлета любой самолет надо чуть прижать носом к палубе. Для увеличения подьемной силы. Там почти любой самолёт взлетает с середины палубы, как ты умудряешься их топить, я хз.
1 лайк

закрылки гасят скорость мощности не хватает на разбег и он падает еще быстрее… кружок с подсказкой как вы выразились, это фикция и работает только с низкоуровневой техникой этажерками и авианалетом и то не всегда упреждение приходится брать не по кружочку с подсказкой а за долго до него ориентируясь по маркеру попадания короткими очередями а на длинную чтобы добить уже не хватает то о чем пишите вы не работает а о том о чем пишу я вы не понимаете обвиняя меня и мой скилл который для вас заключается в наведении крестика в кружочек подсказки видимо… у меня это не работает!!!

Это было три года назад. Сейчас взлетать еще проще.

Ну я мало сижу на зенитках, потому мне лень шерстить свои крайние стримы, но я на каждом стриме изредка строил зенитки и всегда сбивал все, что летает, включая реактивы. Вопрос лишь в руках, и уж что-что, игра не зенитке не требует никаких жутких ухищрений. Там все элементарно. Если ну совсем в тягость, рекомендую пойти к бойцам одиночкам, там летка просто по КД летает. Строить зенитку и учиться сбивать самолеты. Благо темп игры там очень медленный, а техники выше крыши.

и что тут не так?

да забыл написать ввести инженерам возможность ставить мешки на мешки, мешки с амбразурами мешки не только изогнутые как сейчас а еще прямые и угловые Г образные еще чтобы могли ставить кусты для маскировки орудий и копать копаниры для танков и пушек так же копку копаниров могли осуществлять танкисты у которых в инвентаре лопатка… вообще лопатку можно рассматривать как отдельный инструмент для копки копаниров траншей ям и везде кроме помещений любым бойцом у кого она есть а еще молотку добавить удар на скм мыши по сути молоток у инженера тоже оружие…