Я заметил, что форум безполезная вещь. В нём сидят только люди, играющие за Рейх(т.н. Осеводы), которые рофлят и кекают с людей, которые пишут предложения о попровке баланса. Осеводов всё устраивает, Ось должна гнуть всегда, конечно. Но вам самим интересно так играть??
Сам Осевод, с данной Фрау знаком.Но что интересно…я играю только за ОСь…и проц побед % у меня такой–Москва 46% , Сталинград 36% , но Берлин 69 %…Вывод Если вы Любите играть за РККА то вам дорога в Сталинград (ну Москва) там всех ППШ выкашивает аж с пол карты, но мы не жалуемся(хотя и так видно) на подкрутки Советам.
mach dir keine Sorgen, Kamerad
и ёщё не переживай .Играй в удовольствие ,любишь РККА, играй!!!
Я тебя научу…вошёл в бой,расклад(пока грузится) смотри Маршалов у врага, НИКи с украшениями, Иероглифы…если бой уже идёт смотри 3 верхних ТОПа , если они уже в 3-4 раза больше настреляли наших…да и всё это вместе СЛИВАЙ БОЙ делать там не…ЧЕГО.
viel glück und auf wiedersehen, genosse
В Москве подкрутки у оси, у советов больше онлайн да и то только в первой половине дня
А фиг его знает? Я про Москва (подкрутка).Но по мои личным ощущениям ,мне в Москве (играя за ОСЬ) труднее.ну вот к примеру в Сталинграде где я чаше проигрываю но играть мне легче.
В Москве у оси подкрутки на уровне союзников в Нормандии, только в Москве чаще советы прокачены и онлайн больше за них
Это не персонаж, это нейросеть, претворяеться человеком, поэтому нужно тест Тюринга проходить перед тем как разрешать писать на форуме
И что не так? Форум — место для дискуссий и обсуждения игры. Создавать тему, высказывая прямо в шапке публично пренебрежительное отношение к другому участнику форума поимённо — это полное дно. Очередной угнетённый советовод, мечтающий затыкать рты тем, кто не согласен с его позицией.
Тема не является предложением. Закрыто.