Почему класс диверсант получил 2 ограничение на команду, а вот миномётчики и снайпера не получили,они особенные?это такое персональное угнетение диверсантов что их 2 на команду,а тех хоть всей взять можно

Это не угнетеные , а просто сделали так чтобы не бегало 10 диверсантов, и хоть кто-то ходил на точку и надо ещё учитывать что диверсантов можешь брать каждый второй раз после слитого отряда , так что с механикой всё норм
я бы вообще до 1 диверсанта сократил
ну типо может бегать 10 минометов или 10 снайперов но ограничений по крайнемере на атаку нету
а в чем проблема? я часто снайперов как штурмовку использую, про минометчиков тоже самое отстрелял бк миномета и у тебя штурмовой отряд,а с диверсантами так не работает.
Почему мета сборочка(3х9 или Ппешники)не получила,хотя собирались? Они особенные? А…ими можно пылесосить рандом левой пяткой и если повезет захватывать точку в 9-8 рыл за 0.1 сек,оставляем=)
Ну создай предложение, плюсану.
П.С. Снайперов надмозги на разрабе выдали новичкам, поэтому их не факт что ограничат
Ты тут давай свои клеивые историе не расписывай,у тебя в картине идеального боя что одни минометчики и снайпера в атаке должны быть? или у тебя такое мышление которое понять не могу?а ты же опорник реализма типо внатуре всегда же одни снайперы в соло фронт пушат я в хойке видел клянусь
Уже было,не помню кто его делал
Просто диверсант один в отряде. Чтобы массовость сохранялась.
Клевая или клеивая история,откуда инфа?
здесь скриншот типо
Я просто у тебя в шкафу поселился
В смысле пруфы нужны?Что хотели отменить карусельку?
ты внатуре под чем то,ты суть не уловил?у меня типы напикали отряды которые в ну мягко скажем сильно уступают нормальным отрядом в захвате точек,а ты тут про какуюто мету затираешь