Проблема с DX12

IMG_20260106_111724_386
Крашит игру с DX12 в рандомные моменты, что делать непонятно. Уже всё подряд сделала, и переустановила драйвера и откатилась. (Вариант с переключением на DX11 не очень устраивает, очень сильно падает FPS).
Конфиг: RX7600, I5-12400F, 32 GB ОЗУ.

1 лайк

А у меня просто крашит игру… Не зависимо от чего и как…
Терпим…

1 лайк

Особенно когда поставил бустер 175%, накопил же, начинаешь играть и тут тебе бац - соединение потеряно. Пробуешь переподключиться - не запускает. А потом прилетает штраф на -20% и ты сидишь такой - ну и ладно, копил копил - накопил…

Не не не
У меня зажимаешь на самолете любую длинную очередь
В лучшем случае оно зависнет и потом смерть
В худшем у меня краш игры)

Да что самое то смешное, что раньше все нормально было и в других играх с DX12 проблем не возникает)

У меня 11)
Ибо 12 харам говорит мой ноут :grin:

за полгода ни разу не крашилась игра на директ икс 11, ищите проблемы в вашей системе

1 лайк

У меня намертво картинка встает, звук стрельбы идёт, а потом черный экран и вот эта ошибка и всёёёё

1 лайк

у меня с модом на озвучку от scav_sergei вылетает переодически, но по большей части все хорошо

1 лайк

Вот кстати да.
Тоже замечал что даже свежие моды иногда могут крашнуть игру…
Неприятно
Но возможно реально дело в железе :grin:
Впрочем у меня не игровой ноут
К сожалению или к счастью :grin:

у меня игровой, 1650 и i5

На новой карте - это чистый рандом, может вначале игры вылететь, может под конец.

зато японцев фармить приятно, по 40.000 - 60.000 тысяч стабильно для советов

За японцев бегала против Советов, в целом в режиме терпилы нормально жить

может клиент стимовский, может улитки, может пиксель, переустанови, сбрось настройки по умолчанию, попробуй на минимальном запустить

У меня отдельно установлено без стима, проверку файлов уже делала, драйвера туда-сюда, винду на целостность тоже проверяла, вообще не понимаю, что за ерунда. Причём FPS стабильный, может конечно проблема с обновлениями пришла, а может и AMD драйвера как обычно…

Вполне возможно, что придётся сидеть на DX11, но по какой-то причине у меня на нём FPS падает сильно.

Вчера вот вылетело в начале боя с такой ошибкой, перезашла и доиграла без проблем, чистый рандом.

Привет.
Лучше всего - создать баг-репорт с последними после такой ошибки логами на одном из этих сайтов (в зависимости от аккаунта: Gaijin или Pixel Storm)

Ошибки PixelОшибки Gaijin

Можете даже потом сюда ссылку на репорт прикрепить, я ее отнесу на проверку.

много причин есть - во-первых это тест еще с директ икс 12, нет стабильности, потом герцовка монитора, потом напряжения не хватает видеокарте от блока питания, потом драйвера тупые у амд, попробуй это, нашел на просторах:
1 заходим в Диспетчер устройств .
2 открываем вкладку Звуковые, игровые и видеоустройства .
3 отключаем - AMD High Definition Audio Device и Streaming Audio Device .