Когда технику хотя бы уровняем наземную. Хоть бы и банальным выпилом из игры КТ и ИС-2(раз уж он настолько ущемляет). Уже станет намного легче.
Я на 5 БР 3 отряда штурмов с мп-40 юзаю
а никто и не против, я вообще токо за. Этот прикол с кирасами надо убрать, они должны быть просто декором
Все по делу.
Важное уточнение от автора
Не стоит забывать что можно дать АВСТ хоть ленту на 250, но без улучшения отдачи до уровня других стран это будет бесполезный бафф
У ФГ в стоке 750.
Можно прямо сейчас дать его в прокачку и вернуть игрокам ЗЗшки.
Получится буквально ФГ с ухудшенными прицельными и немного другим паттерном отдачи.
Во всей информации, которую я находил про АВТ,максимальным скорострелом указывается 700 выстрелов в минуту. И это будет нормальным значением, если уровнять АВТ на 20 с отдачей Т20, у которой скорострел не намного выше. У фг технически возможен высокий скорострел и пока он хоть как-то сбалансирован уроном в 14.4, отдачу бы ей повысить и совсем хорошо будет.
А с Горовым все упирается в деньги. Одно дело, если игрок купил его за зз и ему её вернут, а другое дело, если за золото и захочет вернуть именно золото, а не получить зз для покупки другого ствола.
Есть такая штука, эргономичной пистолетной рукоятью называется. В лучшую сторону сказывается на контроле оружия. Поэтому скорее т20 отдачу повысить надо до уровня авт
Не на столько низким, чтоб ваншоты в упор пропадали. Поэтому надо убрать баф у кирас
А авт все таки имбулечка моя любимая ![]()
Он по сути больше влияет на осеводов с форуме чем в игре, урон всенго на 0,9 больше чем у других
Есть инфа. В прокачке будет автовинтовка на 20
Согласен, вот бы ещё реальную скорострельность авс 36 дать
Да, АФ это по сути аналог авто хэй
По инфе, новая винтовка с магазином на 20 будет отдельно в прокачке, они не будут менять нынешней авт магазин
Они говорят об имбовости оружия выдумывая факты чисто из головы,у них даже нету в наличие этого оружия
Это откуда такой bread?)
+1,44
У ФГ темп стрельбы выше на 25%, это не компенсируется в данном случае повышенным уроном, даже если бы урон был на 25% выше, то бишь 15 в стоке.
Тогда какую-нибудь автовинтовку можно переделать в пулемёт для 2-ого бра? А то всё играют со моей реликвией…
если бы я записывал все моменты когда у меня буквально в упор челы ловили белые кресты от АВС, получился бы видос длиной больше чем средний видос бабки
Тут скорее вопрос что коэффициент на попадание в руку/ногу/небо/аллаха настолько мал что хоть с фархада стреляй - толку 0
есть уже один записавший видос об имбовости авс/авт
посмотрел поржал
чел пол видоса перезаряжался, тк патронов в магазине явно не хватало, и всё время описывал очертания врага отдачей оружия
Вечно у совеков везде проблемы
Обидно что тема про АВТ набрала лайков больше чем твоя про трофейный АФ для японцев?