Пробитие тушки из болтовок

Вобщем, винтовочным калибрам, типа 7.62х54, .303 Бритиш, .30-06,7.92х57 и подобным вполне хватает дури прострелить насквозь тушку бойца, но пока-что такой привилегией обладают ПТ-Ружья (и Крупнокалы?)… может, стоит ввести механику прострела насквозь, со сниженным уроном по следующей тушке, хотя-бы для болтовок, либо засчитывать сквозной выстрел, если разница между здоровьем бойца (10) и нанесённым уроном, с учетом расстояния больше определённого значения?

Ваше мнение, товарищи форумчане?

14 лайков

Было бы прикольно. Болтовки самое скиллозависимое оружие в игре, так что не вижу проблемы в их небольшом апе.

3 лайка

да то же это вымораживает

Вчера болтовкой убил двоих одном выстрелом. Но такое впервые было.

а точно не с ботом кого-нибудь хлопнули одновременно?

как говорил ткученка - “болтовки - имба по сравнению с самозарядками, а теперь дайте мне мою армагуэрру”

2 лайка

Надо проверить. Но так лень искать повтор.

идея интересная, хотелось бы добавить тоже самое на танковых снарядах что по идее и должно быть)

а с танковых снарядов просто убрать рикошет пугаса от земли, и проблема решена.

1 лайк

ну хз стрелял из снайпы часто в коно враги были 5 метров - за спиной второй бот -не убил ни разу двоих

Ну может реально совпало так. Я стрельнул в чела, умерло два. Я удивился, читаю “двойное убийство”. Может реально бот одновременно со мной стрельнул, хз.

аидео надо было сохранить