Я хотел сделать эту тему ещё в конце события (советы против япов), но времени не хватило. В общем, по моему опыту и ещё одного бойца(мы прям любители япов, в тундре в далёком 13 году первыми качали япов, в листе как ТО появилось прям до дыр в нем сидеть).
Японцы даже в таком сетапе собранном разрабами показали себя на отлично(единственный минус это томик, он говно, против второго и в зданиях он хорош, но таких ситуаций в событии не было), ещё авиация подкачала, но за это спасибо разрабам сетап они собирали.
Да в первый день у меня было 70% побед за Японию в событии, за все событие вышло 90%, прям специально сидел и считал. Играл каждый день и только два дня был во взводе.
Слишком серьезный ап японских ПП это неправильное решение, амеры и до этого в плане ПП проигрывали японцам в ноль. У нас ТИП 2А раньше игрался как немецкая штурмовая со 2БР, только ты ей мог вооружить все отряды штурмовиков и быть готовым к боям как на ближних, так и на средних дистанциях.
Откатите излишни ап японских ПП или пересмотрите им рейтинг, хотя раньше Япония на 1-3БР имела снарягу под всевозможные варианты развития боя, теперь даже думать не нужно бери любую ПП, она имба.
У нас сейчас и так нет онлайна за американцев в ТО, вчера прилетел бой с 8 дезертирами американцев и это происходит постоянно.
А вот нерф ППШ-41 секторный это совсем неверное решение, сразу блин было понятно, что Томик на 20(я ж только один на этом говне отряды штурмов собираю) ему не конкурент, а вот против актуальных японских и немецких ПП он уже не смотрится одноклассником.
Верните характеристики ППШ-41 секторного и выдайте такие же немецкому ППШ.
Для войны на два фронта. Без такой обновы, мало кто захочет из них воевать после ивента. Нужна приманка для игроков. Думаю, львиную долю солдат принесут японцам немцы. Потому что будут иметь возможность жестоко повернуть силу в автоматическом вооружении в свою сторону. Не как на Восточном фронте.
По-моему, кому не хватает онлайна, так это амерам в ТО постоянно боты у них, а за герму на 2-3 БР совсем перестал выпадать Тунис и остальные компании с амерам
Ну эт давно еще. Вот когда я ток вернулся в игру летом 24 года - тогда был Тунис. Щас вижу его раз в 100 лет и по праздникам (а жаль, обожаю эти карты).