Про Т-28 и СВТ-38

Наконец докачался до Т-28 - огромное спасибо разработчикам за него - оччень круто. Но опять подниму старую тему - скорость поворота башни никакущая. ЕМНИП в реале основная башня могла делать полный оборот 360 градусов за несколько секунд - понятно, что это перебор будет, но надо поднять хотя-бы до уровня Шермана. Пулемётные башенки вращаются со скоростью основной - как это может быть? Они же лёгкие - вращались плечевым упором - специально чтобы быстро доворачиваться на пехоту.
Плюс нужно для них сделать перекрестия прицелов - сейчас непонятно куда какая башенка смотрит, на схему танка в левом нижнем углу экрана смотреть не всегда есть время - а при стрельбе как минимум половина пуль улетает непонятно куда - пока доворачиваются башни. Неплохо бы ещё ввести возможность переключаться между главной башней и пулемётными.
И с осколочными снарядами что-то не так - осколков почти не дают, надо попасть точно во врага, чтобы сделать фраг.

Теперь про СВТ-38 - ну ладно ещё, что получив отряд инженеров получаем всего одну СВТ-38. Но, выкачав Т-28 и ещё поиграв на нём {а это, на секундочку, 200.000 единиц опыта}, я получил через снабжение всего ещё одну СВТ-38. По-моему это за гранью добра и зла. Пожалуйста, поднимите “выпадаемость” хотя-бы до уровня ППД-34 {его я получил за это время аж 6 штук}.

5 лайков

Я получил 8-10 к 22 уровню

1 лайк

Везёт же людям) А я уже кучу ППД-Мадсенов-Мосинок получил. Правда вот сегодня после 30.000 опыта ещё одну СВТ дали)

Кто бы мог подумать, что обычная СВТ-38 будет такой редкостью…
Имхо, неправильно это. Как я уже писал, все основные виды оружия (их базовые версии) игрок должен получить до 10 уровня, а дальше уже открытие “роскоши”

4 лайка

Люто, бешено плюсую!!!

Вот именно поэтому я и предлагал “снайперскую” версию СВТ-38 с оптикой сделать доступной обычной пехоте - как и “пехотную” СВТ-38. Они же одинаковые полностью. Просто после выкачивания “пехотной” СВТ-38 можно будет, сняв оптику со “снайперской”, дать её инженерам и бойцам. И реалистично - благо СВТ было достаточно много выпущено, и игроки довольны - лишние 3-4 штучки СВТ всегда под рукой. Хочешь оптику ставь и давай снайперам {хотя она на дистанции не совсем айс}, хочешь без оптики пехоте.

Есть проблема, тогда оптика будет являться как одна из инвентаризационных лотов. Если делать это то тогда и мосинка с оптикой, превратиться в обычную Мосинку 1891/30. А на минуточку у пехотной 2 звёздочки. Да и так же в реале, у пехотной и снайперской винтовки были разные настройки. Здесь специально разделено оружие по классам, что бы не путать вооружение. К тому каждый отряд отвечает за прокачку определённого оружия и солдат. Если принять эту идею. То:

1. Уменьшится количество отрядов или некоторые отряды останутся без своего отрядного оружия прокачки.
  2. Введёт путаницу, почему на драгунскую нельзя поставить оптику а на эту можно.
  3. Какой отряд будет качать винтовку, снайперский или пехотный.

На данный момент такая идея будет не вписываться в данную систему инвентаря и дерева исследований. Ведь предлагая что то поменять. не зацикливайтесь на одном виде оружия, смотрите в механику игры по этим типам оружия.
Идеи быть место если дерево прокачки будет другое.
Например общим на армию (не отдельные отряды, а всех вместе взятых)
К примеру в вкладке оружия мы сначала исследуем обычную, потом выбор исследовать снайперского образца или следующего поколения. Вот тогда данная идея с СВТ впишется в механику игры. Хммм кстати может по полному древу исследований сделать пост как предложение?

согласен, фугасы жестко похерили, теперь они не отличаются от бб

1 лайк

Нормальная частота выпадения же, после вайпа до 18 ур, я стал хомячить заявки на вооружения и ждал пока открою ппд40, потом все скрутил в первую коробку, в результате 12 свт и 6 ппд.

А вот с фугасы сломали в хлам, ни на одном танке (советском) не работают как раньше, и раньше говорили, что они слабее по радиусу чем граната, а тут только прямое попадание

3 лайка

Та же хурма

Как раз тут, как говорится - не всё так однозначно. Совершенно не нужно ломать текущую систему инвентаря и дерева исследований. Можно просто сделать “исключение” только для оптики на СВТ-38 - как у премиумных отрядов - когда хочешь бойца перенести в другой отряд - а игра не даёт - пишет, что это нельзя сделать. Таким же манером делается исключение для оптики - и при попытке поставить оптику пехоте просто появляется сообщение - “доступно только классу снайперов”. Дёшево и сердито. Кстати, в реале, не было снайперского варианта СВТ-38 {как, к примеру, у СВТ-40} - была просто возможность ставить оптику. Поэтому всё будет как ИРЛ.
Прокачивают пусть снайперы, а юзают потом и снайперы и пехота.

Это что, мне ещё ППД-40 ждать :astonished:
Не для слабых духом такой подход)