Про респ и его строительство

Почему если на инженере имея свой респ начать строить новый - старый сразу ломается?
Предлагаю убрать эти “фичу”.
Часто случайно в молотке нажимаешь на респ тем самым сам ломаешь свой работоспособный.
Либо сделать время, чтобы старый респ ломался только когда новый строишь больше одной секунды, чтобы не было случайных ломаний.

Исключить возможность сломать своей респ если случайно начал строить новый.
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Почему когда строишь респ и приказываешь солдатам подойти поближе - срабатывает команда “Берёмся за молоток”. Кто мы? Инженер один в отряде. Кому он это говорит?
Предлагаю сделать так что команда “Берёмся за молоток” срабатывала только если прожать X на строящуюся постройку, а если рядом возле ней на землю, то солдат или солдаты должны подбежать охранять.

Сделать приказ помогать строить только если центр экрана находится на строящейся постройке.
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Еще бы запретить ботам разбирать респы и прочие постройки при командовании кнопкой X. А то хочешь поставить их за мешки, а потом слышишь треск и хруст, так как эти бибанаты начинают всё вокруг ломать

1 лайк

Я однажды заминил вражеский респ и он сам сломался. Хотя стоял нормально.
Наверно чел тоже случайно нажал.

Скорее всего он спалил тебя чтоты минируешь респ и начал новый строить

1 лайк

Не, эт нельзя запрещать. С ботами ты гораздо быстрее разбираешь всякие гениальные застройки как от вражеских так и от союзных инженеров
Достаточно быть чуть более внимательным к приказам и все.

Мне вот делать нехрен, как ловить пиксели возле мешков. Потому что они начинают разборку даже тогда, когда до этого мешка еще около метра.
Нет, надо запретить разбирать ботам СВОИ постройки. На чужие мне всё равно