Про разрушаемость техники и добавления новых наций в игру

всем привет!!! В эту игру играю уже второй год и могу сказать одно, что не хватает разрушаемости (разнос некоторых зданий в щепки, отрыв с погона башни на бронетехнике) второе прям очень сильно визуально оживило бы игру и в принципе велосипед изобретать не надо это все можно взять с тундры, а по поводу добавлений новых наций в игру я хотел предложить добавить Францию, по поводу техники тут тоже долго думать не надо, технику можно с тундры взять огнестрельного оружия тоже можно подумать ну и проработку наших любимых в кавычках отрядов.

4 лайка

Втшная фича тут бы зашла

1 лайк

В целом мысль интересная но есть «но» если будут полностью разрушаемые здания это будет влиять на баланс да и серьезный ущерб зданиям наносили калибры выше 100 мм и то здание сложить не так то просто. Хотя сделать отдельные разрушаемые стены чтобы танк мог проковырять новый вход для пехоты в целом можно, но снова упираемся в баланс. С французами будут проблемы по оружию на топ брах или придётся вводить послевоенку(тогда уж лучше Англию) ну и немцев на всех тоже не хватит воевать с тремя странами и с ссср и францией против которых больше никого не поставить, сша хоть немного японцы оттягивают

Я вообще не понимаю почему в листе всего 2 анимации для уничтожения танков.

Причём иногда танк стоит пожаром боекомплекта полыхает весь бой

1 лайк

Есть такое
Так что 3 анимации
2 нормальные и 3 баг

1 лайк

Не баг а фича)))

1 лайк

Будет сильная нагрузка на средние и слабые пк, если даже обычный спам техники 2-3 игроками фпс снижает значительно то доп эффекты по отрыву башен будет еще больше нагружать пк, так что все эти темы сделать игру идеальнее только снизят онлайн

Столб огня в небо особенно загнанного который всю катку висит , гораздо сильнее нагружает игру чем просто отрыв башни

1 лайк

если добавлять французов то наверное придётся отнять у немцев MAS-36 и Lebel 1886