Про обновление Кастомизации СССР и Союзников

Скачал тест сервер и первом делом посмотрел чё там нового в кастомизации добавили разрабы.

Машинки я попробовал, очень понравились, в отличие от мотоциклов не переворачиваются и хорошо сохраняют равновесие и баланс.

США🇺🇸:

Добавили несколько вариантов верхней одежды с подсумками для секторного Томпсона:

В кастомизацию ног добавили карманные брюки трёх оттенков с гетрами М1938:

На этом всё. Для Арденн ничего нового не добавили, даже верхней одежды с разными подсумками.

СССР🚩:

В верхней кастомизации добавили разные варианты гимнастёрок с разными подсумками (ППШ-41 бубновый/Секторный, СВТ и Мосинки).

Из нового к зимней кастомизации добавили только тёмные ватные брюки к тёмной телогрейке:

Добавили три оттенка галифе под оттенок гимнастёрок (Бурый, Желтоватый и Зелёный):

Но зачем было добавлять подходящие оттенки жёлтого и зелёного галифе, если можно было просто перекрасить уже имеющиеся?

Британия🇬🇧:

А тут я сильно удивился.

В Британскую кастомизацию ничего нового не добавили. Мне как Британофилу это вызвало недоумение и недовольство к разработчикам.

Я вот ждал каску “МК III” с сеткой и камуфляжом:

mihai-andru-sandu-bt06

Также хотелось бы, чтобы кожаную куртку сделали оттенок темнее, чтобы она выделялась и не сливалась с основной униформой:

Можно было добавить разные оттенки фуражек и пилоток:

И разное другое, короче вы меня сильно разочаровали :angry:

Надеюсь вы исправитесь.

Баги:

Из багов кастомизации, заметил только одну.

В зимних кампаниях в кастомизации рук у всех наций отсутствует вариант без перчаток:

Данный баг появился ещё в прошлом крупном обновление и походу его не заметили. :person_shrugging:t3:

Итог:

Это пожалуй, худшее обновление кастомизации. Не знаю как там у Оси, но у СССР и Союзников ничего интересного не добавили а про Британию совсем забыли. :frowning:

4 лайка

В общем пуле это или к каким сквадам привязали - я не знаю. У меня почему-то в дев клиенте вообще никаких обновок нет. Ни оружия, ни техники, ни шмоток. Остаётся только через редактор щупать. Япов не смотрел.

2 лайка

Кстати, шинель с цельтбанном походу из моих предложек :dromedary_camel:

1 лайк

А, ну куртки с капюшоном точно от МГ-45. Про остальное не знаю.

Это зимний кастом у прем машинки

2 лайка

Балин. А зелёный цельтбанн чё? Тоже за этим сквадом залочили?

А вназвании мотоцикля написано. По крайней мере у варежек.

Зелёный в “Осколке” цельтбанн вроде у всех появился в Ржево-Сталинграде точно. Но, вроде как, сказали, что баг и на основе их не будет :pensive:

1 лайк

А у кого он тогда “по хорошему” должен быть?

Красивый цельт… Я бы всех переодел в него

1 лайк

Зря я про него чтоль темы писал?

Судя по цвету, прем отряд Эрмы ЕМП со 2 БР

1 лайк

Всё зря… Я знаешь сколько тем написал про штыки к МКб-42? И знаешь что? А их нет…:unamused:

1 лайк

Ну да, в общем пуле у нас блевотно-кислотно- салатовый только. И винтертарнанчуги за ним такие же (спасибо, что хоть серые с танкистов дали). Там вроде третий ещё был. Надо глянуть.

Да это я так. Конечно понятно, что всё зря и никому не надо.

1 лайк

Самый первый скрин с анораками камуфляжными (блузы) - из отряда с МГ-45, они уже давным давно есть на основе

Парка - “харьковка” что-ли?

Ну это вообще и нахрен не надо нигде, кроме Арденн - палево лютейшее. Дурачки в сентябрьском Сталинграде в белых маскхалатах видны из стратосферы :laughing:

1 лайк

Серая в редакторе wintertarnanzug называется. Остальные расцветки tunic_04 (и там ещё, что Германия, зима и какого цвета) Ну ида, всё это дело Со сталинградской белой штуки лепили(которая ещё на древних скринах Москвы мелькала)

Ну так они двухсторонние всегда вроде были. Осенью/весной зелёной носишь, по зиме в белую выворачиваешь. Или я с какой другой шмоткой путаю?

Не могу сказать точно. Но у меня была копия кепи СС в “Айхенлаубе” (Дубовый лист) - там было 2 стороны, зелёная и жёлтая (лето-осень), белый и серый, это вроде та самая парка М1943 (Харьковка)

1 лайк