Скачал тест сервер и первом делом посмотрел чё там нового в кастомизации добавили разрабы.
Машинки я попробовал, очень понравились, в отличие от мотоциклов не переворачиваются и хорошо сохраняют равновесие и баланс.
Добавили несколько вариантов верхней одежды с подсумками для секторного Томпсона:
В кастомизацию ног добавили карманные брюки трёх оттенков с гетрами М1938:
На этом всё. Для Арденн ничего нового не добавили, даже верхней одежды с разными подсумками.
В верхней кастомизации добавили разные варианты гимнастёрок с разными подсумками (ППШ-41 бубновый/Секторный, СВТ и Мосинки).
Из нового к зимней кастомизации добавили только тёмные ватные брюки к тёмной телогрейке:
Добавили три оттенка галифе под оттенок гимнастёрок (Бурый, Желтоватый и Зелёный):
Но зачем было добавлять подходящие оттенки жёлтого и зелёного галифе, если можно было просто перекрасить уже имеющиеся?
А тут я сильно удивился.
В Британскую кастомизацию ничего нового не добавили. Мне как Британофилу это вызвало недоумение и недовольство к разработчикам.
Я вот ждал каску “МК III” с сеткой и камуфляжом:

Также хотелось бы, чтобы кожаную куртку сделали оттенок темнее, чтобы она выделялась и не сливалась с основной униформой:
Можно было добавить разные оттенки фуражек и пилоток:
И разное другое, короче вы меня сильно разочаровали ![]()
Надеюсь вы исправитесь.
Из багов кастомизации, заметил только одну.
В зимних кампаниях в кастомизации рук у всех наций отсутствует вариант без перчаток:
Данный баг появился ещё в прошлом крупном обновление и походу его не заметили. ![]()
Это пожалуй, худшее обновление кастомизации. Не знаю как там у Оси, но у СССР и Союзников ничего интересного не добавили а про Британию совсем забыли. ![]()