Про обновление кастомизации СССР и Британии

В этом посте затрону обновление кастомизации солдат, которые появятся в грядущем обновление “Операция Нептун”

СССР :triangular_flag_on_post:

1. Добавили телогрейку тёмного коричневого хаки оттенка, но забыли добавить к нему ватные брюки:

2. Добавили новую пилотку к гимнастёрке рыжевато песочного оттенка хаки, но брюки такого же оттенка по прежнему отсутствуют:

3. Обновили базовую кастомизацию Партизан в Москве, теперь они не ходят рубашках а в телогрейках, за это благодарен:

Но прошу поменять тонкие брюки на более плотные ватные брюки:

Так смотрится аутентичнее.

4. Партизаны носят патронные сумки от СВТ, вот только им нельзя выдать самозарядные винтовки:

Предлагаю убрать патронные сумки от СВТ и заменить на подсумки для ПП:

Баги

1. В некоторых вариантах верхней одежды в кастомизации, одна патронная сумка для ПП на 71 патрон опущена ниже и не закреплена на ремне:

2. Также заметил что на левом поясе ремня закреплены одновременно топор и подсумка для документов, из-за чего они накладываются друг на друга:

3. Отсутствует Шлемофон с очками и без них в кастомизации Танкистов:

Великобритания :uk:

1. Солдаты в Нормандии и Арденнах ходят в брюках без гетр:

По уставу положено носить гетры, и за отсутствие или снятие считалось нарушением:

images (3)

Так что предлагаю заменить базовую кастомизацию брюк на вариант с гетрами:

Заметил что на варианте брюк без гетр, отсутствует пуговица на кармане. :person_shrugging:t3:

2. В Арденнах, отряды (кроме штурмовых) носят десантный шлем “HSAT”, что является ошибкой:

Замените на каски “MK II” или “MK III”:

3. В кастомизацию добавили Десантную каску “HSAT”, но оно отсутствует у ивентовых Десантников:

4. В Нормандии Танкисты носят африканскую униформу, что выглядит странно.

В Арденнах джемпера:

В Нормандии и Арденнах Танкисты должны носить “комбинезон Pixie”, который был принят в 1943 году:

5. В Тихом океане / Бирме, Бойцы ходят без зелёной униформы:

Я знаю что можно одеть отряд через кастомизацию, но сделайте чтобы они были одеты в зелёную униформу в базовой кастомизации.

Баги

1. У Диверсанта на поясе появился патронная сумка “P37”, который проходит сквозь текстуры подсумки для Тип 100:

2. По какой-то причине отсутствует джемпер в кастомизации Тихого океана / Бирмы

До:

После:

Пока что это всё.

Считаете ли вы этот пост полезным?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
7 лайков

Так вроде была уже тема
Или новое добавили?

В первой теме я просто написал что нового добавили в кастомизацию (для Форумчан), а тут что надо изменить и исправить (для Разработчиков).

Ну ладно

Там в теме были указаны еще вещи от игроков, дополни ими, пожалуйста тему.

В редакторе эта штуковина map_case называется. То есть, что-то типа чехла для карт. Ну так, чисто делюсь, что сам знаю.

Ну и чехол для карт - штука чисто командирская по логике. А некоторые варианты кастомизации (и их достаточно много) либо с чехлом для карт, либо с топором идут. Третьего не дано. Странно это.

1 лайк