Я что-то не понял, почему легаси отряды больше нельзя продать? Либо это баг либо это жирный намёк на то, что я думаю.

Я что-то не понял, почему легаси отряды больше нельзя продать? Либо это баг либо это жирный намёк на то, что я думаю.

Было же в одной их обнов нельзя больше.
В этом сезоне среди прочего я продал 23 автохея. Я вижу это как жест заботы потому что теперь я не лишусь невосполнимых ресурсов в порыве лудомании
В новости писали
И хорошо что нельзя
Знаю чела он продал очень важные отряды компаний а разраб не говорил что их нельзя будет вернуть
Кстати, сколько было британских отрядов бойцов в тунисе? 2?
Бедный фокс спросил про бойцов а ему тут всяких других навалили.
Я не увидел моя ошибка
я про 9 бойцов. просто у меня такого ни одного, а друг говорит что у него была два, а сейчас 1. хотя он не продавал отряды.
Вообще бы дать возможность получать такие отряды и японцам таких наклепать. чтобы у всех наций было + - одинаково дополнительных отрядов.
Я вот люблю сэтапы собирать под БРы и вообще. Но у тех же японцев тупо мало отрядов. А так чтобы со сменой набора менялось вооружение и техника отрядов, разраб врятли сделает. Опять же танки, в 4 набора с разными танками идет один и тот же отряд, и смысл от набора если нужно постоянно менять технику и снаряжение перед боем? Я за чтобы было больше танковых и самолетных отрядов, чтобы делать разные наборы. но надо делать ограничения чтобы не каруселили 3 тира. Грубо говоря я хочу 5 отрядов бойцов, чтобы каждый собрать под свой бр))
Могли национальность отряда менять может
Разве бойцы 1 не бриты?
Понятно
Намеков не было, но уже надоело просить чтобы старые отряды вернули. И стали добавлять альтернативные.
Как понять какой отряд легаси?
Я узнал что можно посмотреть можно ли его продать, а там ничего нельзя продать. Как так?
Забей тебе оно не надо.
Почему?
А смысл тебе от этого понимания ? Продавать их все равно запретили.
Был прикол в их продаже?
10к голды давали за каждый.
Я видел 10 к серы.