Про каски

Снарядил солдат в бронежилеты и каски. Про бронежилеты я знаю, что они дают защиту, А вот каски дают защиту?

1 лайк

По слухам какие-то дают, какие-то нет. А где-то защиту вобще может давать фуражка.

Эти дают

Какая -то каста говорили вроде от пули пистолета дефает не помню

Не дефает ничего из этого.

оно канечно дефает, но как и кирассы это не влияет на бой

1 лайк

Ну-ну…

Полагаю, тогда нужно выдать всем невлияющие на бой кирасы.

А япам ещё каски, у них ничего нет с резистом головы.

2 лайка

Конкретно эти дают 10%, порой спасает от ПП в голову. Иногда я прям вижу как втыкается в лоб пуля и не получаю урона вообще, но не факт что это от касок. Может, дух коммунизма или советомейнерства.

Задумана ли такая фишка игрой или нет, может это пинг, но бывает когда пуля как будто бы пролетает по касательной, видно как что-то отлетает, слышно как кряхтит солдат, но урона не наносится.

1 лайк

Можно, но, скорее всего придется увеличить урон советским пп

И скорострельность немецким?

1 лайк

Нет. А то вдруг советов убивать начнут?

Главное глаза пересадить :melting_face:
image

1 лайк

на глаз сложно говорить, может действительно поднять скорострел в таком случаи будет неплохо

Вот только всё это не подкреплено ничем помимо личных хотелок, а значит реализовано разрабами не будет. А обсуждать такое даже смысла нет.
Удаления защиты у кирас вполне достаточно для баланса по ТТК, так что на этом и сосредоточимся.

1 лайк

Когда нибудь не в этом тысячелетии, разрмбом есть чем заняться, пусть игру починят, а не бесполезные керассы убирают

Удаление одной-единственной цифры в коде (которую умельцы-мододелы уже нашли даже) ничем не мешает разработчикам улучшать игру.
Зато решит огромное количество проблем баланса.

2 лайка

Нашёл фото этого бойца, он служил в Особом Отделе НКВД.

@WildSneg тут ваших спалили.

3 лайка