Про He 129 B-3

Поиграл я на этом «уничтожающим» любой танк на всех БР-ах летающем напильнике и вот что могу сказать
Сравнивать буду с полетами на этой же хенке, но только в СБ вар Тандер
1.ощущение от стрельбы из ГК

Что это такое ( вопрос ко всем крупнокалиберным орудиям в игре ), по ощущению звук и последствия выстрела для самолета схожи со звуками стрельбы из Men of War 2, такие же пресные и тихие, а самокат практически никак не замедляется и не трясется во время выстрела ( я все еще по 75 мм дрын )

1. Ощущение от полета

В тундре оно практически не летит , и самое главное в сразу после отрыва от земли у самолета начинается тряска ( причина тряски - хреновые французские двигатели ) особенно сильная тряска на форсаже ( пожалуй самая сильная по сравнению со всеми самолетами, на которых я играл), в «зачислен» самолет летит крайне гладкой и относительно хорошо, с него даже возможно прицелиться, но все ощущения портит звук стрельбы из орудия.

примеры

Что можно улучшить ( или ухудшить )

1. это сделать нормальный более “сочный” звук и отдачу от выстрела ( касается в принципе всех крупнокалиберных орудий на авиации)
  2. добавить немного визуальной тряски самолёта, особенно на форсаже
4 лайка

**

1 лайк

Причина тряски найдена - французы

11 лайков

Ну да

Тема добавлена чтобы хоть что-то написать и изобразить ибд

Нет, мне просто хочется видеть в игре чуть больше реализма и иммерсивности

Все никак руки не доберутся затестить этот тарантас на хай тире. И как он там имбует.
Пару раз его брал на бр2, убил т60 и был без шансов сбит и кукурузой. После чего на долго выкинул его из сетапа. В теории неплохой самолёт с интересной концепцией, но дегенераты на тиммейтах никогда не смогут его реализовать. Как собственно лучшие самолеты советов - як9т и як9к, стирают любой танк, либо смертельно калечат. Но играть на них почти никто не умеет.

Лучше бы над анимациями поработали, а то такие изменения с he 129 вообще не влияют на реализм