Про броню солдат в Enlisted

У нас есть шлемы и кирасы для СССР
Давайте я расскажу как и на сколько они защищают, а так-же все особенности и странности их работы в нашей игре.

Кирасы - здесь всё очень просто, но странно. Визуальна кираса покрывает только перед торса солдата, однако защищает весь торс, даже со спины.
Кираса даёт -10% урона от пуль, и -15% урона от взрывов, а так-же ускоряет расход выносливости на 5% (непрокаченный солдат) то-есть бронежилет имеет вес.

Каски дают -10% урона от пуль, -10% урона от взрывов, при ношении каски увеличено время контузии/тряски от взрывов на 20%. не расходует выносливость.
Так-же в игре есть уникальная каска с доп. защитой Stirnpanzer для солдат Оси, такие есть только у одного прем отряда. И она резко даёт аж -80% урона от пуль! что в совокупности с перком на живучесть позволит вам танкануть выстрел штурмовой винтовки в упор, или пару пуль из пистолета в упор! Остальное как не странно так-же. -10% урона от взрывов, время контузии/тряски +20%. и не расходует выносливости.
Все каски дают защиту верхней части головы, не смотря на то что у Stirnpanzer визуално щиток во лбу, на деле защищает он со всех сторон как и другие каски. Видимо так сделано ради уменьшения расчётов урона для меньшей нагрузки на сервера.

А теперь общие странности… Как вы заметили, каски и кирасы дают защиту в процетнах, а это значит что броня хуже работает для солдат с перком на живучесть!
С уроном от пуль думаю понятно, однако стоит помнить про коэффициенты урона по конечностям. Голова 2.4x Тело 1x Ноги-Руки 0.6x
Урон от взрывов - это урон всему телу с коэффициентом 1.0x
То-есть каски и бронежилеты более эффективны от взрывчатки чем от пуль, кроме Stirnpanzer.
И да, Японская броня акционного самурая имеет точно ту-же модель характеристик что и советские жилеты

1 лайк

Не надо.

6 лайков

У японцев такой нет так что для солдат Германии.

Ивент отряда а не према.

А еще у япов есть прем отряд с кирасами. Почему о них ничего?

1 лайк

и италии

1 лайк

Читай внимательно

все кирасы одинаковы, да, жёлтые кирасы тоже

:rofl: :rofl: :rofl: :woman_facepalming:

Италии в игре как фракции нет.

Так это про самурая а не про прем отряд мотоциклистов. Это ты читай внимательно.

Однако японского самурая ты написал отдельно.

Так говорили что доспехи сёгуна ничего не дают… Как и бамбуковая защитка самокатчиков

я четко сказал что ВСЕ БРОНЕЖИЛЕТЫ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЕ СТАТЫ

потому что многие думают что у него не работает броня

дают, видимо исправили

Хм… О, появился же значок защиты на кастомизации. Он есть?

Ты четко выделел японца но ни слова не сказал про прем японцев.

Почему они не могут так же думать про японский прем?

Откуда вся эта информация, к которой есть вопросики?

Датамайн, код игры, та часть которая открыта, там есть все значения. И проверка в пользов. матче с другом

Ссылку на датамайн дашь?

Изначально эти отряды были премиума Отрядами из Сталинграда

Это уже потом наныли и раздали их все

поНет. Премами они никогда не были. В Сталинграде любой инженер мог брать шв.

Не любой,а те,у кого был полный доступ
(Ну или я путаю с кем-то другим)