Про брата меньшего о котором все забыли (не Япония)

красивый

1 лайк

Я про него делал предложение - это самозарядный Remington 8 Ranger использовался, в основном ментами и охотниками на медведей, но мне известен как минимум 1 случай его применения амерами в вов. Магазин на 20 патрон, самозарядка с тактической рукояткой под .300 патрон должен быть неплохой контроль отдачи.

1 лайк

Амеры применяли его на восточном фронте? Даже интересно послушать об этом единственном случае. Амеры в ВОВ воевали а что звучит.

ну абшибся человечек… что ты тоже… главное что против оси сражались

Пред огнем инквизиции все равны.

Не, ну таким макаром и немцы в ВОВ воевали за СССР

P.S. Хочу в БП за СССР партизана, который разговаривает по-немецки

Исключительный случай, это как японец служивший в КА и Вермахте

И даже Гитлер воевал с Гитлером.

1 лайк

Немцев на самом деле довольно много было. Антифашисты, перебежчики в первые дни войны, те, кто попал в плен и потом решил воевать за РККА. Там счёт на десятки, как минимум.

В прошлом году делал такую тему. Правда там конкретно про немцев почти не писал. Но в целом было бы здорово, если бы бойцы с озвучкой других стран (там, где это этично и уместно) появлялись за все стороны в игре. У нас весь функционал для этого есть, и если это исторично, почему бы это не сделать? Хотя бы какая-то изюминка появилась бы в бойцах за ЗЗ.

66 человек проголосовало…
Я даже не знал что столько людей активных тут…
Ну 30 человек. Ну может 40… Но остальные 26 кто? А я как назло сделал голосование анонимным… :((

1 лайк