Что то смотрю, я полностью разучился бомбардировать в пикировании, есть у кого гайд как бомбардировать, с реактивов в особенности?
на глаз, молитву и донат лично разработчикам в карман
лети прямо во врага и за секунду перед столкновением сбрасывай все бомбы
Имхо видик интересный и рабочий но требует переработки и добавления инфы о реактивах
Моя личная тактика закидки это кидаешь метку куда надо скинуть либо на технику и вот когда наступает момент поднимать нос ждёшь 0.2-0.3 сек и кидаешь бомбы, тогда не будет недокидки, просто бомбы тут тяжелее почему то чем обычно и им надо немного помочь) работает безоткатно на любой лётке, даже на непривычной раме по минус 2 танка
Я ещё так делаю: на реактивах, чтобы наверняка, я ухожу резко вверх, заблаговременно поставив точку на танк, набирая 1.7км, затем переваливаюсь и начинаю пике под 90°и кидаю бомбу на танк, когда остается где-то 600-700 метров, тогда бомба сразу взрывается без задержки.
Можно и по старинке, но придется поупражняться в практике, чтобы наработать навык.
На Кикке есть прикол: что когда из пике выйти не можешь, нажимаешь на закрылки бой и тогда тебя самого начинает резко выводить из него, даже на безумных скоростях самолёт начинает сильно вверх тянуть и какое-то время закрылки не ломаются. Но нужно наловчиться их прожимать одновременно с выходом из пике.