Слышу игрока в голосовом чате, вижу его ник, но не вижу его в табе. Это баг какой-то?
Нафиг этот сайт, я им пользовался пару раз там либо жуткий игнор на пару лет, либо в техподдержку посылают
Ну к сожалению только так. На форуме буквально некому вам с этим помочь потому всё-же советую составить багрепорт. Тут это буквально не по адресу.
Короче это баг, если ты с кем то был в пати
И потом вышел из боя, может ты открытую группу выбрал, то может остаться такой баг.
Лечить можно 2 способами.
- Это полностью убиваешь голосовой чат в игре, звук на 0-10%
- Перезаходить в игру и тогда баг исчезнет.
Вот это кстати для меня работает, сам данной фичей абсолютно не пользуюсь)
Это я был.
Призрачный гонщик

Иногда забавно послушать чавканья, рыгания, хрюканья, пердёж, чьи-то оры и разговоры ![]()
![]()
Довольно частое явление, что люди вообще не в курсах, что их слышно и у них включен микро. На ноутах это вообще база
Ради этого стоит включать открытую группу
А может и не баг сказали в багрепорте.

Зашел в баг репорт - это не баг сказали в баг репорте другому челу с аналогичной проблемой.
Это какой-то слуховой вуайеризм…
Типа из разряда, как маргиналы-соседи выясняют отношения. Крики, визги, драки, целая драма. А ты сидишь, слушаешь и чаёк попиваешь. Ммммм))
В багрепорте говорится о том, что один из сокомандников в твоем скваде (один из двух консольных игроков) играл с режимом Инкогнито, который меняет никнейм и в Табе отображается измененный никнейм, а в голосовом - нет.
Вот именно воспроизведение его голоса - не баг.
А то, что никнеймы в Табе и в чате разные - баг. Думаю, Flex его забрал отдельно.
Неа, оно работает так: играл и общался по внутреннему войс-чату с игроком в скваде, он из сквада вышел, а в войс-чате сквада - остался. И этой багулине, как минимум, несколько лет. И появилась она задолго до нового режима функции - инкогнито.
Это призраки игроков, застрявших в игре. Они обречены скитаться по боям с одним Мадсеном в руках. Каждый БП они сходятся в битве призраков на Бронепоезде.
Что за группа
галка на бдсмпати
))) зато поговорить есть с кем ))