Признать скиловость Димана

Он победил уже почти всех на форуме, возможно, пора уже признать, что он крут и силен?

• Диман крут и силён
  • Диман не крут и не силён
0 проголосовавших
2 лайка

Хах, тема создана при непосредственном спонсировании димана70, голосуешь Диман не крут, и ты уже в его списках

4 лайка

человек играет тремя отрядами на одной карте уже полгода, рисую тактику на листочке, вот как будет побеждать на рандомной карте на рандомном бр рандомной нации, вот тогда и можно будет его записать в пантеоны славы

3 лайка

просто ему завидуешь

Будет сильный когда будет играть с галкой на 5бр каждой нации

2 лайка

В чём именно?

Вчера когда с ним играл, показалось что он как-то странно отрядом руководит, то я их без наказанно расстреливаю то их хрен найдеш

Диман - сила :point_up:

1 лайк

Вы хоть понимаете что вам теперь придётся или играть в дуэль против Дима на, мазаться почему не хотите принять вызов, или просто признать что слабы

4 лайка

Именно!

Какой из вариантов, именно!

Вот как задонатит будет и крутым и сильным

1 лайк

Узнаем, когда Диман сделает то, что должен :cowboy_hat_face:

1 лайк

кинет вызов пойду с ним на самых первых болтах без кирас и пп на карту ТО) так же запретив респы вообще) посмотрим как он будет драться в условиях комфортных для меня)

1 лайк

Ну да там нет поезда, но можно по другому

1 лайк

не выкупил

Что именно?

про поезд и пикчу

image
image
не, ну не 3 отряда но всё же

Ну я забыл против кого он играл кто то жаловался что он под поездом лежал, ну а это скрин из фильма хищник, Т.О там нет поезда, но будет маскироваться чтобы его не видно было

1 лайк