Привязка карт к оружию

Да, на 1 из тестов это было и никому не понравилось, но я предлагаю немного другое. У оружия будет список доступных компаний, но и БР останется. Собственно это еще 1 фильтр , пусть даже “мягкий”

БР- это показатель эффективности оружия и техники
Доступные компании - попытка в подобие историчности

Как будет работать: Берем ППШ-41 , он доступен во всех советских компаниях, соответственно , мы можем попасть на любую карту, даже Москву. Но БР его равен 5, значит и противники будут с БР-5. Нас кинет либо в Москву против Кирай 39 и МГ-34 троммель, В Сталинград против МКВ-42 или в Берлин против СТГ-44.
Пример 2 : Берем МП-3008, нас гарантированно кидает в Берлин, но против нас БР-2. В противниках Мосинки 44 года , ППС-43

Из плюсов: больший пул карт для топовых стволов, а также можно собрать сетап специально под определенную компанию. Решается проблема засланцев из будущего и тигров в Сталинграде.
Из минусов: Это еще 1 фильтр, что будет раскидывать онлайн.

P.S. Скорее всего тема много лайков не наберет, потому что много написано или не понравился какой-то 1 момент.

5 лайков

Поставлю лайк, хотя предложение очень похоже на мое предыдущее со стоп-листом карт для оружия, техники и наций.

Так и собирались делать. Но просто забили. Да и онлайна не так много. Один из десяти раз такой фильтр правильно сработает.

1 лайк

Звучит отлично, но у меня сегодня кончился лимит лайков, так что поставлю попозже.

В целом да, но:

Нет, спасибо.
В Сталинграде не было МКБ.

Вроде были

В единичных количествах

Нет ни одного подтверждения.
Первая партия направлена на фронт в мае 1943, первые образцы захвачены РККА в июне 1943.

Ну значит я ошибся, и теперь МКБ под Москвой для меня ещё более дико…

Да, это все были следствия логики “каждый новый уровень прокачки должен быть крутым”.
Сделали Федорова прото-АК-47, каким он совсем не был в реальности, а ему в противовес - фэнтези МКБ.

Кстати как по мне с ППС-42 и ППС-43 на 2 ранге надо что-то делать

Они могут спокойно попасть в Москву где не могли быть теоритически

1 лайк